|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vos_julia
о, получается, что на ш.Революции можно и в выходные поменять,да?
и по сб и по вс они меняют?
Меняют! График работы такой же как и в будни: 8.00-19.00 обед 13 - 14.
-
Наш человек
Сообщение от Ирикон
Меняют! График работы такой же как и в будни: 8.00-19.00 обед 13 - 14.
спасибо!
-
Гражданка в Законе
Подскажите, плиз, кто в курсе ОБМЕНА ПРАВ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА.
В списке доков (нашла в ФАКе) есть пункт "фото как на загран.паспорт" .ВОПРОС:нужно фото везти с собой или же ТАМ ( на Шоссе Революции)фоткают , после подачи документов...???
-
Хранитель
Сообщение от РОКСОЛАНА
В списке доков (нашла в ФАКе) есть пункт "фото как на загран.паспорт" .ВОПРОС:нужно фото везти с собой или же ТАМ ( на Шоссе Революции)фоткают , после подачи документов...???
Лана, международные права выдают в приложение к национальным и без последних они недействительны. Я меняла права, правда, на Атаманской, там и фото в т.ч. на международные права сделали. Не знаю, как на ш.Революции.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Китри
Лана, международные права выдают в приложение к национальным и без последних они недействительны. Я меняла права, правда, на Атаманской, там и фото в т.ч. на международные права сделали. Не знаю, как на ш.Революции.
Настя. да,.. я в курсе... права то я ужО поменяла, просто загранпаспорт в это время был на визировании, полюбасу надо ехать второй раз, поэтому и интересно про фото. Все доки то есть, даже кватинци. оплатила... а вот с фото могут возникнуть сложности... Неохота фоткаться зря
-
Хранитель
-
Элита
про фото на МВУ был свидетелем такого диалога у справочной:
- скажите а где тут у вас можно сфоткаться на права международные?
- хм... нигде!
- почему?
- у нас тут ГАИ, а не фотоателье!
расскажу про себя. я взял с собой все фотки какие только были дома, цвет., ч/б разных размеров...
когда сдавал доки на обычный спросил у тети в окошке, типа скажите а вот у вас на стенде на образце написано фото 3х4, а в списке доков на том же стенде 3,5х4,5, чему верить. хм... сказала тетя, видимо не поменяли в образце. я говорю слушайте, а что, тока ч/б с овалом, а она мне типа а покажи что есть. я ей вывалил весь ассортимент. она выбрала нормальные такие, цветные фото, шлепнула им на уголок штамп, удивилась, что не стирается и сказала - покатит (при этом хихикая, типа вот испортила человеку фотки), принесете эти фото. в общем у меня в МВУ вклеили обычные цветные фото, без всяких уголков/овалов, но это, как понимаете, все человеческий фактор, и не факт, что придя с такими же фотками в другой раз меня бы не послали...
в списке доков на революции написано тоже, что и здесь внизу
...
6. Фотографию размером 3,5х4,5, на матовой бумаге, в овале как на загранпаспорт.
...
-
Гражданка в Законе
-
Мега-элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
На ш.Революции фотографируют только на наши права. Фото на международные приносите с собой! Документы на международные (список тут писали) сдаете в другое окно. Получаете гораздо быстрее, чем в окошке выдают наши.
Там же на 2 этаже можно оплатить все сборы ( стоят терминалы). Только вот в связи с повышением пошлин успели ли их перенастроить?
Для оплаты через терминал, как писали, нужно иметь мелкие деньги ( 10-ки), т.к. он сдачи не дает.
-
Гражданка в Законе