|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natusion
А оплату произвести можно на Красного текстильщика? Там есть отделение Сбербанка? И большая там очередь?
Можно, есть там сбербанковские терминалы.только за оформление квитанции там берут по 100 руб.за каждую пошлину
-
Небожитель
Сообщение от Лека
Можно, есть там сбербанковские терминалы .только за оформление квитанции там берут по 100 руб.за каждую пошлину
Если платите сами, без помощи "консультантов", никто ничего сверх пошлины не берет.
-
Сообщение от Lenok***
Не могу найти....дети до 6 лет на паспорт старого образца нужны фотографии в анкету???
Разумеется, нужно.
Если отдельный паспорт ребенку, то фото требовались ВСЕГДА.
Если вписываете ребенка в загран родителя ("старого" образца), то фото ребенка с весны 2009 года требуется для ЛЮБОГО возраста.
-
Подскажите, если имеется вкладыш в трудовую книжку, копию самой трудовой делать не нужно? Нужны заверенные копии тех страниц, где отражена трудовая деятельность за последние 10 лет, так я понимаю???
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, сколько времени действительна заверенная анкета и копия трудовой??
-
Элита
извините,весь топ не осилила.может кто подскажет.....хочу вписать ребенка в свой паспорт старого образца.могу ли я это сделать по прописке ребенка...или обязательно по своей?
и двух-месячному малышу тоже нужно фото????
спасибо!
счастливая мама двух лапочек-дочек!!!
Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)
-
Сообщение от mafsha
Скажите пожалуйста, сколько времени действительна заверенная анкета и копия трудовой??
в течение двух недель
-
Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, не нашла ответ на свои вопросы:
Хочу оформить паспорт старого образца на себя и на ребенка 15 лет. На сайте УФМС не нашла отдельной формы заявления заявления-анкеты на ребенка от 14 до 18 лет.
Я так понимаю, что нужно и на ребенка заполнять ту же форму, что я заполняла на себя?
Нужно ли где-то заверять эту анкету? По месту учебы? Или по месту работы родителя?
А как с фотографиями? Нужно ли на это заявление наклеивать фотографии и родителя и ребенка или только фотографии ребенка?
Фотографии нужно 4+2( на анкету) или всего 4?
На фотографии, если я правильно поняла, печати ставить не нужно...
-
Наш человек
Подскажите, если уже написала, что не меняла фамилию (давно это было) и на уже заполненном заявлении стоит печать О.К. и подпись директора, мне его переписывать или разрешат просто исправить?
-
Сообщение от merops apiaster
Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, не нашла ответ на свои вопросы:
Хочу оформить паспорт старого образца на себя и на ребенка 15 лет. На сайте УФМС не нашла отдельной формы заявления заявления-анкеты на ребенка от 14 до 18 лет.
Я так понимаю, что нужно и на ребенка заполнять ту же форму, что я заполняла на себя?
На паспорт "старого" образца анкета единая (на взрослого и на ребенка).
Нужно ли где-то заверять эту анкету? По месту учебы? Или по месту работы родителя?
Заверять НЕ надо.
А как с фотографиями? Нужно ли на это заявление наклеивать фотографии и родителя и ребенка или только фотографии ребенка?
Фотографии нужно 4+2( на анкету) или всего 4?
На фотографии, если я правильно поняла, печати ставить не нужно...
Фото ТОЛЬКО ребенка.
Печать на фото НЕ ставится