|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Девочки, подскажите, мы думаем о приобретении щенка. На какое время можно оставлять щенка одного и как часто надо с ним гулять?
-
Старожил
Я брала щена во время отпуска,чтобы побольше с ним побыть вначале..Гулять Вы с ним сразу собираетесь??
До прививок у меня дома сидела...Я боялась на улицу выводить
-
Элита
Я думаю, что одного щенка месяца два оставлять нельзя, они же как маленькие дети! Мы по очереди брали отпуска.Гулять же мы начали после всех прививок, месяца в 4, затем периодичность поймете сами, это же в ваших интересах, приучить его к выгулу!Если брать сейчас, то по весне надо быть особенно осторожными, ведь после зимы столько разной заразы из под снега "вылезает"!!!
-
со звезды
Мы планируем брать уже привитого щенка.
А если не гулять первое время, щенок может ходить в лоток?
-
Элита
Сообщение от Karinko
Мы планируем брать уже привитого щенка.
А если не гулять первое время, щенок может ходить в лоток?
Может,конечно.Да в такие холода и не стОит его выгуливать!
-
со звезды
Сообщение от Galik
Может,конечно.Да в такие холода и не стОит его выгуливать!
Это радует =)
А приучить его не сложнее, чем приучить котенка?
И еще подскажите, можно ли кормить мопса готовым кормом? Знаю, что есть спец. корма для мопсов или предпочтительней натуралка?
-
со звезды
Девочки, подскажите, что такое у этого щенка на животике?
Последний раз редактировалось Шамурла; 02.02.2010 в 19:13.
-
Элита
Грыжа пупочная,одна штука.Жизни может мешать и не мешать,кто оперирует,кто так ходит.У мопсов это частенько бывает.Моя щена сидела целыми днями одна,ничего страшного,только кормить надо каждые 4-5 часов,я прибегала и кормила.Они дрыхнут,когда нас нет,поедят и дрыхнут.А вечерком уж наиграетесь.
-
Элита
Сообщение от Karinko
Девочки, подскажите, мы думаем о приобретении щенка. На какое время можно оставлять щенка одного и как часто надо с ним гулять?
Значиццо,обзавелись зайчиком и теперь мопсиком?У меня таких две мохнатых морды
-
со звезды
Фотку этого щенка я нашла на сайте объявлений, цена бросилась в глаза: 8 т!
А вообще, я смотрю, что и питомники тоже публикуют объявления о продаже щенков, и я уже запуталась: питомники понятно - продают щенков с родословной, РКФ, клеймом, а как расценивать объявления от частных лиц, которые пишут, что у их щенка все это тоже есть, причем цена часто ниже на несколько тысяч?