Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 504 из 2756 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Онора Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите, моного ли в Скандинавии сейчас родов. Хочу менять врача на последнем месяце. В ужасе думаю, что меня никто приличный уже не возьмет?
    Не очень понятен вопрос.
    Вы хотите вести там беременность или рожать??
    Родить в Скандинавии всегда есть желающие, но число их ограниченно. И договор на роды надо заключить до 28 недели при наличии свободных мест. В первую очередь на договор попадают те, кто там ведется.
    А если вам нужен просто врач по ведению беременности, то к известным врачам обычно первая запись за месяц. А там уже врач сам вас записывает по графику наблюдения.
    И когда у Вас ПДР? В апреле, например, родильное отделение Сканди закрывается на несколько недель на ремонт.

Олеся

2. ответ для Olex , на сообщение « Не очень понятен вопрос. Вы хотите... »

Мне рожать в феврале. Хочу поменять врача и роддом. Но наверное уже никого не найду. Просто не знаю как быть.

3. ответ для Онора , на сообщение « Мне рожать в феврале. Хочу поменять... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я теперь настоящая скандимама!!!
    Совсем неожиданно мое ПКС, назначенное на 19 число превратилось в ЭКС 10.01.2009г. А сегодня мы приехали домой с малышом Малыш родился на 37 неделе, вес 2900, рост 50см

Девочки, сейчас некогда написать, на днях напишу отчетик в подробностях.
    Поздравляю!!!!!!!

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    А если вместо планового вышло экстренное, то клиника деньги возвращает????
    Нет. По факту оплачено КС, оно и было сделано. Доплату в случае ЭКС мы не берем именно для того, чтобы не было домыслов на тему: "они специально не захотели моих ЕР, чтобы по-быстрому сделать КС и заработать денег"

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за ретроспективу!

Цитата Сообщение от лоласмит Посмотреть сообщение
    Привет!!! Вот выбираю роддом где буду рожать хочу по сертификату скажите в скандинавии принимают бесплатно или только платные роды???
    Сертификат - это государственное финансирование, которое выделяется конкретному роддому, в который Вы его принесли. Скандинавия - клиника со 100% частным капиталом, государство не финансирует нас, поэтому Ваш сертификат нам разве что на стенку повесить для красоты.

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Не очень понятен вопрос.
    Вы хотите вести там беременность или рожать??
    Родить в Скандинавии всегда есть желающие, но число их ограниченно. И договор на роды надо заключить до 28 недели при наличии свободных мест. В первую очередь на договор попадают те, кто там ведется.
    А если вам нужен просто врач по ведению беременности, то к известным врачам обычно первая запись за месяц. А там уже врач сам вас записывает по графику наблюдения.
    И когда у Вас ПДР? В апреле, например, родильное отделение Сканди закрывается на несколько недель на ремонт.
    Я поправлю немного, ага?
    Тех, кто НЕ наблюдал у нас беременность мы можем взять как раз ПОСЛЕ 28-29 недель, потому что в 28-29 недель заключают договоры наши пациентки, ведущие беременность.

В апреле мы закрываемся на 2 недели
    Ольга

4. ответ для Онора , на сообщение « Мне рожать в феврале. Хочу поменять... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Онора Посмотреть сообщение
    Мне рожать в феврале. Хочу поменять врача и роддом. Но наверное уже никого не найду. Просто не знаю как быть.
    Вам нужно позвонить по телефону 600-7777 и записаться на любой ближайший вторник к Рыбалкиной Татьяне Владимировне на заключение договора, в случае, если вы уже решили, что хотели бы рожать в Скандинавии. Если места на февраль будут, Вас возьмут и дадут врача уже из родильного отделения понаблюдать беременность до родов.
    Если Вы окончательного решения о родах еще не приняли, лучше сначала сходить на экскурсию (четверг, 15.00) и уже после нее принять решение. Записаться на экскурсию по тому же телефону, который я дала выше.
    Ольга

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Всем доброе утро!!!
    Мне определенно тут нравится!!! Зря я так боялась ложиться в стационар! Первые отеки (внешние) ушли с первой же капельницей! Чувствую себя пушинкой! Еще пару дней и мы отправимся домой. Рожаться мы еще не собираемся.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Сегодня буду петь дифирамбы Куликовой М.Н. Она сегодня дежурит. Такая милая женщина, очень доброжелательно общается, все объясняет!!!! Супер врач!!!! А вы говорите...
    Возникают мысли остаться тут жить!

Юша, я опять с вопросом. Мы с малышом жить будем загородом. Как будет осуществляться патронаж в первый месяц? Какие есть варианты?

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Девушки, всем привет!!! Меня зовут Наташа

Наконец-то мой аккаунт активировали и я могу к вам присоединиться! Наблюдаюсь у Ким Веры Васильевны, фрунзенское отделение. Беременность первая-счастливая, нам 25 недель, ждем девочку! На учет встала в Скандинавии, планируя там и родить. Никаких больше вариантов не рассматривала, а теперь я в ужасе от апрельского двухнедельного ремонта! Я в опасной близости, хотя врач мне в обменке пишет-начало мая. ПДР мне с точностью до дня никто до сих пор не указывал.... Лишь Баженова (Прайм Роуз) на узи в 5 недель по дате критических дней указала 29 апреля
    31 января иду на прием к Вере Васильевне, что она мне посоветует...12 февраля я уже записана к Рыбалкиной Т.В. Решила не паниковать до приема, но.....

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « Девушки, всем привет!!! :flower: Меня... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет!!! Меня зовут Наташа

Наконец-то мой аккаунт активировали и я могу к вам присоединиться! Наблюдаюсь у Ким Веры Васильевны, фрунзенское отделение. Беременность первая-счастливая, нам 25 недель, ждем девочку! На учет встала в Скандинавии, планируя там и родить. Никаких больше вариантов не рассматривала, а теперь я в ужасе от апрельского двухнедельного ремонта! Я в опасной близости, хотя врач мне в обменке пишет-начало мая. ПДР мне с точностью до дня никто до сих пор не указывал.... Лишь Баженова (Прайм Роуз) на узи в 5 недель по дате критических дней указала 29 апреля
    31 января иду на прием к Вере Васильевне, что она мне посоветует...12 февраля я уже записана к Рыбалкиной Т.В. Решила не паниковать до приема, но.....
    Привет!!! Велком в нашу тему!!!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

Добрый День!) Я тоже к вам присоединиться. Всё почитывала...решила, что пора и написать.
    Меня зовут Тома. Ждём третьего. Девочку. Наблюдаюсь в Сканди на Савушкина у Рохиной Н.В.. Планирую рожать в Скандинавии. Предыдущие роды были в 18-м РД на СР. ПДР на май.

10. ответ для Kleo , на сообщение « Добрый День!) Я тоже к вам... »

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Добрый День!) Я тоже к вам присоединиться. Всё почитывала...решила, что пора и написать.
    Меня зовут Тома. Ждём третьего. Девочку. Наблюдаюсь в Сканди на Савушкина у Рохиной Н.В.. Планирую рожать в Скандинавии. Предыдущие роды были в 18-м РД на СР. ПДР на май.
    И вам велком!!!!
    Ну вот и весенние мамочки подтягиваются!!!

Страница 504 из 2756 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »