Страница 393 из 2503 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Taka , на сообщение « на вид они ужасные! просто не было... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    на вид они ужасные!

просто не было бы с чем сравнивать не сравнивала..

у нас там были красивые такие пластиковые, на мягких колесиках, я даж укачивала в них...
    Ну в ОТТА чуть пострашнее. Думаю ребенку все равно в чем спать.

2. ответ для Taka , на сообщение « ох и страсти то блин!:065::065: читаю... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

ох и страсти то блин!
    читаю и в шоке.. рожала бы первый раз, подумала что так и должно быть

в 2ке, педиатры приходил в палату осматривать, никаких очередей не было нафиг.
    если мы с дочкой спали, нас не будили даже а приходили попозже

ладно надо все ж попробовать то.. третий раз вроде не планирую
    пусть будет у меня 2 опыта

что там прям совсем жарко?? окошки не открываются? ( в 2ке открывались)

молокоотсос общий чтоль, стационарный?

я ужо свой приготовила

спасибо за такой ответ подробный!!
    ребенка отдадут как только вас переведут в палату
    окна открываются но я рожала в конце мая была дикая жара на улице - под 30 а там везде окна и солнце в общем мы ходили в одних ночнухах. к тому же они еще и батареи чуть теплыми держали .. у них своя котельная .. так что перебоев с горячей водой и отоплением как в других роддомах быть не должно
    молокоотсос там - сказка!!! реально суперический !!! со смненными стерилизующимися инд наборами так что не волнуйтесь
    да носить вроде неудобно ребенка НО на осмотре вам его помажут где надо везде обработают, перепеленают и отдадут красивого - не во всех роддомах такой сервис во многих обработку не делают например в 13 подруга рассказывала. я вообще кому не рассказываю про по в отта мне все завидуют столько помощи в уходе за ребенком нигде нет мне ни разу не сказали что мой ребенок - мои проблемы !!! всегда помогали!!! ставили газоотводку, принесли даже с отд семейные роды саб симплекс, на выписке нервы не трепали ни секунды - наоборот все мило с улыбкой ласково, грудь мониторили все время ... в общем я вспоминаю с теплотой

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для Taka , на сообщение « на вид они ужасные! просто не было... »

на вид они ужасные!
    да они страшноватые но воспринимайте их как раритет

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

4. ответ для avva@ , на сообщение « Девушки, а Вы не знаете на какое время... »
    Активный участник Аватар для Тарилия

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    Девушки, а Вы не знаете на какое время Отто на проветривании?
    вроде как во всех институтах,с сер-конца июля до конца августа,начала сентября
    Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010

5. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ребенка отдадут как только вас... »

интересно на каком послеродовом индивидуальные стерил.наборы для сцеживания?
    рожала в ноябре , так вот на 1ПО такой набор выдают на сутки, но он не стерильный и малыша этим молоком кормить нельзя! все выливала в раковину((((чуть не плача.
    да, сам молокоотсос у них супер, аппарат стоит около дет.комнаты в коридоре(((( понятно что мы все одинаковые, но мне было не приятно, когда все вокруг ходят и смотрят.
    мой совет-взять свой собственный молоотсос, правда стерилизовать его как? только если из чайника кипятком.
    лучше взять, чем потом себя костить. были примеры, когда у девочек прилив молока на 3-4день приходил и малышу было сложно рассосать грудь.

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    интересно на каком послеродовом индивидуальные стерил.наборы для сцеживания?
    рожала в ноябре , так вот на 1ПО такой набор выдают на сутки, но он не стерильный и малыша этим молоком кормить нельзя! все выливала в раковину((((чуть не плача.
    да, сам молокоотсос у них супер, аппарат стоит около дет.комнаты в коридоре(((( понятно что мы все одинаковые, но мне было не приятно, когда все вокруг ходят и смотрят.
    мой совет-взять свой собственный молоотсос, правда стерилизовать его как? только если из чайника кипятком.
    лучше взять, чем потом себя костить. были примеры, когда у девочек прилив молока на 3-4день приходил и малышу было сложно рассосать грудь.
    и что их не пускали к молокоотсосу?
    раньше по крайней мере наборы лежали в ящике стола на котом он стоит и можно было брать по необходимости. они были стерильные в пакеты запечатаны бумажные и заклеены.
    а если набор один дают то чем свой молокоотсос лучше ? его ведь тоже стерилизовать надо. и этот можно обдавать кипятком а можно кстати в холодильнике держать между сцеживаниями и ничего не будет. молоко же можно хранить трое суток в холодильнике

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    и что их не пускали к молокоотсосу?
    раньше по крайней мере наборы лежали в ящике стола на котом он стоит и можно было брать по необходимости. они были стерильные в пакеты запечатаны бумажные и заклеены.
    а если набор один дают то чем свой молокоотсос лучше ? его ведь тоже стерилизовать надо. и этот можно обдавать кипятком а можно кстати в холодильнике держать между сцеживаниями и ничего не будет. молоко же можно хранить трое суток в холодильнике
    +1
    но на выходных могут закончится стерильные наборы.
    там есть ширмочка, можно немножко прикрыться.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Элита Аватар для Fennec

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    я вообще кому не рассказываю про по в отта мне все завидуют столько помощи в уходе за ребенком нигде нет мне ни разу не сказали что мой ребенок - мои проблемы !!! всегда помогали!!! ставили газоотводку, принесли даже с отд семейные роды саб симплекс, на выписке нервы не трепали ни секунды - наоборот все мило с улыбкой ласково, грудь мониторили все время ... в общем я вспоминаю с теплотой
    И я тоже
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")

9. ответ для Taka , на сообщение « на вид они ужасные! просто не было... »

на вид они ужасные!

просто не было бы с чем сравнивать не сравнивала..

у нас там были красивые такие пластиковые, на мягких колесиках, я даж укачивала в них...
    ну не знаю. мне эти пластиковые как раз кажутся ужасными, а те железные колыбельки очень нравятся...душевнее они, что ли...
    Обойдемся без калош! (с)

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lerun

девочки, а расскажите плз про отделение Семейные роды....

Страница 393 из 2503 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »