|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Про ягоды-их можно пробовать с 10 мес.Но с черникой нужно иметь в виду,что она крепит.
В овощи растит масло можно добавлять с 7мес.Начинать по капельке и доводить до чайной ложечки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksjunya
А Вы каши разводите по густоте согласно рекомендации на коробке или по своим ощущениям? И когда можно добавлять масло в кашу? И сколько? 
Начали с безмолочной гречки Хайнц - ну очень жидко получается!..Прямо вода какая-то,и в ней крупмнки плавают.Она такая и должна быть?
-
Активный участник
 Сообщение от ka-ten-ka
Начали с безмолочной гречки Хайнц - ну очень жидко получается!..Прямо вода какая-то,и в ней крупмнки плавают.Она такая и должна быть?
Мы тоже попробовали уже Хайнц безмолочные овсянку с пребиотиками и гречку с яблоком, но я развожу их смесью. Мы на ИВ. Дочь ест. Получаются жидковаты, правда, но когда делала погуще - с туалетом были проблемы... К ним добавляю по паре ложечек чернослива БЛ.
-
я чернику вводила с 6 месяцев,мы на грудном вскармливании были,но баночную!!!,не свою,не зря говорят что с банок надо начинать,там концентрация специально рассчитана для малышастиков.Все было нормально,по пол ложечки и т д ...
-
Активный участник
У меня такой вопрос... глупый наверное, но все же.
Вот когда только начинаем вводить прикорм, начинаем же с чайной ложки (кабачков, к примеру). На след день 2 чайных ложки и т.д. Вот скажите, баночка все это время открытая стоит в холодильнике? Не испортится ли она? Или кажд день новую банку нужно открывать?
И нужно ли греть овощи перед едой малышу?
-
Наш человек
 Сообщение от Rom-baba
У меня такой вопрос... глупый наверное, но все же.
Вот когда только начинаем вводить прикорм, начинаем же с чайной ложки (кабачков, к примеру). На след день 2 чайных ложки и т.д. Вот скажите, баночка все это время открытая стоит в холодильнике? Не испортится ли она? Или кажд день новую банку нужно открывать?
Открытая банка хранится сутки в холодильнике. Т.о. на 2 дня получается.
Я еду разогреваю на водяной бане.
-
Активный участник
-
Элита
я делаю так: первый день открываем баночку- пробуем, потом я содержимое баночки раскладываю в контейнер для льда ( в одной ячейку где то 2 ч. ложечки получаеться) и в морозильник. С утра достаю сколько надо, в баночке поставленной в горячую воду разогрела.
-
 Сообщение от Rom-baba
После разведения,я кашку грею в микроволн и проверяю темп на запястье. Холодную я сама бы не ела.
-
Элита
 Сообщение от Лучик Солнца
После разведения,я кашку грею в микроволн и проверяю темп на запястье. Холодную я сама бы не ела.
+1