Страница 29 из 917 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Лучик Солнца
    Guest

Про ягоды-их можно пробовать с 10 мес.Но с черникой нужно иметь в виду,что она крепит.
    В овощи растит масло можно добавлять с 7мес.Начинать по капельке и доводить до чайной ложечки.

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от Ksjunya Посмотреть сообщение
    А Вы каши разводите по густоте согласно рекомендации на коробке или по своим ощущениям? И когда можно добавлять масло в кашу? И сколько?
    Начали с безмолочной гречки Хайнц - ну очень жидко получается!..Прямо вода какая-то,и в ней крупмнки плавают.Она такая и должна быть?

Активный участник Аватар для Ksjunya

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Начали с безмолочной гречки Хайнц - ну очень жидко получается!..Прямо вода какая-то,и в ней крупмнки плавают.Она такая и должна быть?
    Мы тоже попробовали уже Хайнц безмолочные овсянку с пребиотиками и гречку с яблоком, но я развожу их смесью. Мы на ИВ. Дочь ест. Получаются жидковаты, правда, но когда делала погуще - с туалетом были проблемы... К ним добавляю по паре ложечек чернослива БЛ.

4. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Моей 7 почти,а я побаиваюсь.....Из-за... »
    Участник

я чернику вводила с 6 месяцев,мы на грудном вскармливании были,но баночную!!!,не свою,не зря говорят что с банок надо начинать,там концентрация специально рассчитана для малышастиков.Все было нормально,по пол ложечки и т д ...

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Rom-baba

У меня такой вопрос... глупый наверное, но все же.
    Вот когда только начинаем вводить прикорм, начинаем же с чайной ложки (кабачков, к примеру). На след день 2 чайных ложки и т.д. Вот скажите, баночка все это время открытая стоит в холодильнике? Не испортится ли она? Или кажд день новую банку нужно открывать?
    И нужно ли греть овощи перед едой малышу?

Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Цитата Сообщение от Rom-baba Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос... глупый наверное, но все же.
    Вот когда только начинаем вводить прикорм, начинаем же с чайной ложки (кабачков, к примеру). На след день 2 чайных ложки и т.д. Вот скажите, баночка все это время открытая стоит в холодильнике? Не испортится ли она? Или кажд день новую банку нужно открывать?
    Открытая банка хранится сутки в холодильнике. Т.о. на 2 дня получается.
    Я еду разогреваю на водяной бане.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Rom-baba

Спасибо большое

Элита Аватар для Ewgenija80

я делаю так: первый день открываем баночку- пробуем, потом я содержимое баночки раскладываю в контейнер для льда ( в одной ячейку где то 2 ч. ложечки получаеться) и в морозильник. С утра достаю сколько надо, в баночке поставленной в горячую воду разогрела.

Лучик Солнца
    Guest

Цитата Сообщение от Rom-baba Посмотреть сообщение
    После разведения,я кашку грею в микроволн и проверяю темп на запястье. Холодную я сама бы не ела.

10. ответ для Лучик Солнца , на сообщение « После разведения,я кашку грею в... »

Цитата Сообщение от Лучик Солнца Посмотреть сообщение
    После разведения,я кашку грею в микроволн и проверяю темп на запястье. Холодную я сама бы не ела.
    +1

Страница 29 из 917 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »