|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
я бы тоже послушала про Пирморский район
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Элита
Ивашова Елена Ивановна 2 ж/к. Беременность была без осложнений и она лишний раз не завставляла дергаться и переживать по всяким пустякам. Спокойная и обстоятельная.
-
Тут я
Сообщение от Астра06
Шутова Ирина Анатольевна - делает все!!!акушер-гинеколог,принимает в б-це Св.Георгия в Озерках.Она сохранила мне первого ребенка,когда уже ничего не помогало.Всегда борется до конца.
Балашова Светлана Юрьевна из 13 р/д - у нее родились обе детки.Отношение материнское.
Ну и просто хорошие люди...
Абсолютно согласна, Ирина Анатольевна сохранила мою беременность!!!
-
Небожитель
Сообщение от Atyuna
Ну а все-таки похвалите кого-нибудь из ЖК №5 на ул.Орджоникидзе!!!!!!!!! Очень надо срочно! ПЛИЗ!
И я постою-послушаю.
-
Сильная Птица
присоединюсь к похвалам Ненашкиной Эльвиры Николаевны. Очень хороший доктор и чудесный человек. Я вела у нее беременность и после наблюдаюсь только у нее.
Она ушла из Скандинавии и сейчас принимает в ЖК № 5 Московского р-на (Орджоникидзе, 21). По субботам можно с ней договориться о приеме на конкретное время, чтобы не ждать в очереди. Цены - более чем гуманные
-
Старожил
Aistenysh
А подскажите, пожалуйста, как к ней можно записаться? vbmenu_register("postmenu_3724872", true);
-
Наш человек
А подскажите, пожалуйста, как к ней можно записаться?
ППКС, и если можно про гуманные цены в личку, плиз.
ЗЫ: Я прикреплена в ЖК №5, поэтому очень актуально
-
Хранитель
Девочки, добрый день!
А кто знает хорошего врача-гинеколога в Василеостровском р-не?
-
Активный участник
Сообщение от marica
Девочки, добрый день!
А кто знает хорошего врача-гинеколога в Василеостровском р-не?
меня тоже это интересует. постою послушаю
-
Наш человек