|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
со звезды
Я тоже позасоряю немного - каждый день читаю Вашу тему, и переживаю за Вас.
Держитесь, Вы победите!
-
Элита
Держитесь, все образуется!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Я тоже позасоряю немного - каждый день читаю Вашу тему, и переживаю за Вас.
Держитесь, Вы победите!
+мульен, переживаем за Вас, держим кулачищи! Все просто обязано быть хорошо, да что там хорошо, просто отлично!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котька
Братик, думаю о Вас часто...
Вы не думайте, если не пишем, значит нас нет)) Есть, есть МЫ, те кто переживает и держит кулаки, и очень очень всей душой желает Вам сил, удачи и ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!
тихонечко тут стоим... и верим в Вас.
Да, да, именно так! Как за меня сказали...
-
Элита
Оказывается операции: резекция толстой кишки и резекции печени по поводу злокачественных новообразований относятся к одной 5-й категории сложности. Приятной новостью тут служит, то что есть еще 6-я и 7-я категория
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
я не знаю категорий, но по мне совсем страшненько, когда в голову лезут ![5](images/smilies/001.gif)
Я до сих пор не понимаю как потом голову носить, кость черепа же не сшить-это головой мотать потом нельзя?
Так они же вроде сростаться со временем должны.
И сердце страшно.
У меня троюродному брату делали. С ноги вену брали и в сердце вставляли. Вскрывали грудину ломая кости. На второй день ходил сам. Через две недели выписался. Сейчас бревна таскает.
И трансплантация любая страшнее страшного.Или позвоночник..Или ампутация нижних конечностей-сразу обе ноги. ![5](images/smilies/001.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
А все остальное ерунда, не боись! ![8](images/smilies/003.gif)
Скажи завтра на обходе, чтоб тебе элоксатин залили завтра же и ты начнешь кселоду, пока пэт ждешь. Чтобы время не упускать. В РОНЦе рекомендовали как 3, так и 4 курса до операции.
На американских форумах люди пишут, их в штатах капают 4 раза перед операцией на печени. А кого то даже 6.
Сегодня был обход. Сам Гранов-старший тоже пришел послушать. Смотрит на меня и говорит "такой молодой...". Моя врач стала им про меня рассказывать, сказала Т4N3M1, хотя у меня Т3N2M1, я аккуратненько поправил. Потом говорит у него прошло 2 курса, хотя на самом деле 3. Я опять аккуратненько поправил. Полысалов настоял на 4-й химии регионально и сказал чтобы ПЭТ делали. Потом все ушли. Потом после того как они всех обошли мы поговорили с нашим врачем. Выяснилось, что до четверга 21-го ничего делать не будут, будет ПЭТ. Потом собрание пятничное и дальше только после 25-го что-то будут делать. Нас это напугало, мы объяснили свой страх и то как надо делать (история повторяется) Нам сказали, что: "очень много вопросов", "вы бежите впереди меня". Терли-терли, в итоге: у них получилось начать 4-ю химию регионально 18-го, в понедельник, но говорит тогда ПЭТ вам отменим. Не, чесс-слово это все очень смешно Мы дальше выяснять, точно ли нам элоксатин вольют в артерию. Нам: специально никто вашу химию менять не станет, но если элоксатина вдруг в аптеке не окажется вольем, что-нибудь другое Мы: "как другое? Смотрите как это на нас действует, надо это!". Развели руками. Договорились, что если с элоксатином у них не получится, то нас предупредят за 2 часа ! до процедуры. И мы должны будем сгонять его купить Спокойствие нам только снится...
Взяли нашу карточку, там такого понаписано, что меня оказывается осматривали, постукивали по пояснице, меряли температуру и т.д и т.п. Наверно я спал в это время.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Так они же вроде срастаться со временем должны.
Срастаются, если кость на место ставят, а если операция на затылке (резекция задней черепной ямки), то кость просто удаляют, где-то 3х3 см. Потом это место мышцами затягивается со временем. Но если потрогать, то ощущение, как родничок у детей, только большего размера ![8](images/smilies/003.gif)
Головой крутить можно, ничего не выливается ![4](images/smilies/004.gif)
А по теме, Братик, терпения, терпения и удачи!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Нам сказали, что: "очень много вопросов", "вы бежите впереди меня". ![1](images/smilies/033.gif)
Да, что конечно смущает в этих ребятах - так это ощущение что идет не лечение людей на потоке, а ты у них такой первый и они мучительно гадают что бы такого сделать...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Да, что конечно смущает в этих ребятах - так это ощущение что идет не лечение людей на потоке, а ты у них такой первый и они мучительно гадают что бы такого сделать...
Полысалов еще в декабре мне в карточке написал - региональная химия. А лечащий врач увидев 2-е КТ все решил переиграть в сторону операции и в итоге из-за несогласованности мы потеряли неделю. Что касается ПЭТ - то он просто стал уже многострадальным для меня. Его то просят сделать за деньги, потом говорят не надо, потом назначают бесплатно, потом отменяют, короче этого ребенка еще выносить надо ![1](images/smilies/033.gif)
Меня реально пугает ее простота в словах, мол не будет элоксатина мы вам другое зальем. Для нее это так просто, как два пальца...