Страница 114 из 1990 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Я тоже позасоряю немного - каждый день читаю Вашу тему, и переживаю за Вас.
    Держитесь, Вы победите!

Элита Аватар для umnovka

Держитесь, все образуется!!!

Мега-элита Аватар для alia

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Я тоже позасоряю немного - каждый день читаю Вашу тему, и переживаю за Вас.
    Держитесь, Вы победите!
    +мульен, переживаем за Вас, держим кулачищи! Все просто обязано быть хорошо, да что там хорошо, просто отлично!!!!!

4. ответ для Котька , на сообщение « Братик, думаю о Вас часто... Вы не... »
    Элита Аватар для Asyenka

Цитата Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
    Братик, думаю о Вас часто...

Вы не думайте, если не пишем, значит нас нет)) Есть, есть МЫ, те кто переживает и держит кулаки, и очень очень всей душой желает Вам сил, удачи и ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!

тихонечко тут стоим... и верим в Вас.
    Да, да, именно так! Как за меня сказали...

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Оказывается операции: резекция толстой кишки и резекции печени по поводу злокачественных новообразований относятся к одной 5-й категории сложности. Приятной новостью тут служит, то что есть еще 6-я и 7-я категория

Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Оказывается операции: резекция толстой кишки и резекции печени по поводу злокачественных новообразований относятся к одной 5-й категории сложности. Приятной новостью тут служит, то что есть еще 6-я и 7-я категория
    я не знаю категорий, но по мне совсем страшненько, когда в голову лезут
    Я до сих пор не понимаю как потом голову носить, кость черепа же не сшить-это головой мотать потом нельзя? И сердце страшно. И трансплантация любая страшнее страшного.Или позвоночник..Или ампутация нижних конечностей-сразу обе ноги.
    А все остальное ерунда, не боись!

Скажи завтра на обходе, чтоб тебе элоксатин залили завтра же и ты начнешь кселоду, пока пэт ждешь. Чтобы время не упускать. В РОНЦе рекомендовали как 3, так и 4 курса до операции.
    На американских форумах люди пишут, их в штатах капают 4 раза перед операцией на печени. А кого то даже 6.

7. ответ для rishulya , на сообщение « я не знаю категорий, но по мне совсем... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    я не знаю категорий, но по мне совсем страшненько, когда в голову лезут
    Я до сих пор не понимаю как потом голову носить, кость черепа же не сшить-это головой мотать потом нельзя?
    Так они же вроде сростаться со временем должны.
    И сердце страшно.
    У меня троюродному брату делали. С ноги вену брали и в сердце вставляли. Вскрывали грудину ломая кости. На второй день ходил сам. Через две недели выписался. Сейчас бревна таскает.
    И трансплантация любая страшнее страшного.Или позвоночник..Или ампутация нижних конечностей-сразу обе ноги.
    А все остальное ерунда, не боись!
    Скажи завтра на обходе, чтоб тебе элоксатин залили завтра же и ты начнешь кселоду, пока пэт ждешь. Чтобы время не упускать. В РОНЦе рекомендовали как 3, так и 4 курса до операции.
    На американских форумах люди пишут, их в штатах капают 4 раза перед операцией на печени. А кого то даже 6.
    Сегодня был обход. Сам Гранов-старший тоже пришел послушать. Смотрит на меня и говорит "такой молодой...". Моя врач стала им про меня рассказывать, сказала Т4N3M1, хотя у меня Т3N2M1, я аккуратненько поправил. Потом говорит у него прошло 2 курса, хотя на самом деле 3. Я опять аккуратненько поправил. Полысалов настоял на 4-й химии регионально и сказал чтобы ПЭТ делали. Потом все ушли. Потом после того как они всех обошли мы поговорили с нашим врачем. Выяснилось, что до четверга 21-го ничего делать не будут, будет ПЭТ. Потом собрание пятничное и дальше только после 25-го что-то будут делать. Нас это напугало, мы объяснили свой страх и то как надо делать (история повторяется) Нам сказали, что: "очень много вопросов", "вы бежите впереди меня". Терли-терли, в итоге: у них получилось начать 4-ю химию регионально 18-го, в понедельник, но говорит тогда ПЭТ вам отменим. Не, чесс-слово это все очень смешно Мы дальше выяснять, точно ли нам элоксатин вольют в артерию. Нам: специально никто вашу химию менять не станет, но если элоксатина вдруг в аптеке не окажется вольем, что-нибудь другое Мы: "как другое? Смотрите как это на нас действует, надо это!". Развели руками. Договорились, что если с элоксатином у них не получится, то нас предупредят за 2 часа ! до процедуры. И мы должны будем сгонять его купить Спокойствие нам только снится...

Взяли нашу карточку, там такого понаписано, что меня оказывается осматривали, постукивали по пояснице, меряли температуру и т.д и т.п. Наверно я спал в это время.

со звезды Аватар для клякса3

Так они же вроде срастаться со временем должны.
    Срастаются, если кость на место ставят, а если операция на затылке (резекция задней черепной ямки), то кость просто удаляют, где-то 3х3 см. Потом это место мышцами затягивается со временем. Но если потрогать, то ощущение, как родничок у детей, только большего размера
    Головой крутить можно, ничего не выливается

А по теме, Братик, терпения, терпения и удачи!

Хранитель Аватар для em14

Нам сказали, что: "очень много вопросов", "вы бежите впереди меня".
    Да, что конечно смущает в этих ребятах - так это ощущение что идет не лечение людей на потоке, а ты у них такой первый и они мучительно гадают что бы такого сделать...

10. ответ для em14 , на сообщение « Да, что конечно смущает в этих ребятах... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Да, что конечно смущает в этих ребятах - так это ощущение что идет не лечение людей на потоке, а ты у них такой первый и они мучительно гадают что бы такого сделать...
    Полысалов еще в декабре мне в карточке написал - региональная химия. А лечащий врач увидев 2-е КТ все решил переиграть в сторону операции и в итоге из-за несогласованности мы потеряли неделю. Что касается ПЭТ - то он просто стал уже многострадальным для меня. Его то просят сделать за деньги, потом говорят не надо, потом назначают бесплатно, потом отменяют, короче этого ребенка еще выносить надо

Меня реально пугает ее простота в словах, мол не будет элоксатина мы вам другое зальем. Для нее это так просто, как два пальца...

Страница 114 из 1990 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »