|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от O&U
ну 5 это сильно, но мука по 22р. за 2 кг (и пшеничная и ржаная), дрожжи по 7 р., итого простой хлеб около 10р. (там ведь и соль и сахар и электроэнергия)
Где???
-
Наш человек
Сообщение от Снежный Рассвет
Где???
пост 2963
-
Космонавт
Сообщение от O&U
пост 2963
Спасибо, а вот этому прайсу соответствовали цены, когда Вы ездили? http://www.mukammk.ru/price.php А то дороже Но мне лично очень хочется муки первого и второго сорта...
-
Наш человек
Спасибо, а вот этому прайсу соответствовали цены, когда Вы ездили? http://www.mukammk.ru/price.php А то дороже Но мне лично очень хочется муки первого и второго сорта...
я ездила 1 ноября вроде
2кг обыяной вышки пшеничной стоило 22р., в упаковке 6 пачек (но можно брать и меньше) и ржанку я тоже покупала по такой же цене, сахар еще был. но по 10кг- мне много
сейчас звонила, у них по 2 ку нет муки пока, сказали звонить на след. неделе
-
Участник
Девочки подскажите! А цельную муку на сегодняшний день где покупаете???
ДА, и как Вам мука по качеству в ММК? как по сравнению с Предпортовой?
... минимальная закупка в ММК какая, если это опт?
Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Bindarsik
Девочки подскажите! А цельную муку на сегодняшний день где покупаете???
ДА, и как Вам мука по качеству в ММК? как по сравнению с Предпортовой?
... минимальная закупка в ММК какая, если это опт?
Заранее спасибо.
цельную покупала в апельсине
ММК пока по 2 кг нет, качество-отличное, опта нет
а Предпортовая это что?
-
Участник
мука))) в пакетике или мешочке, в магазинчиках))) я в Ленте беру...
спасибо, про Апельсин слышала, записала адрес, но пока так и не доехала....
-
Космонавт
Вот вопрос -- кто-нибудь видел в магазинах или сетях фасованную пшеничную муку 1 или 2 сорта? Если ММК ее фасует, то для магазинов ведь?
-
Мява. Хранитель
Сообщение от разбойница
Попробовала сделать....
В доме масло закончилось решила заменить маргарином.
1 раз получился ... но мне не понравился - мне казалось , что есть запах яичного порошка. Муж съел, сказал делать еще.
2 раз заменила соду на разрыхлитель - кекс получился сказочно вкусным - умяли всё за один раз.
Я раньше выпечкой не увлекалась. Не понимаю, чем отличается сода от разрыхлителя. Почему в одних рецептах сода, в других сода с уксусом, а третьих разрыхлители???
Ну что ж, я рада, что адаптировали рецепт и понравилось : ) . Странно только, откуда запах ПОРОШКА ? Хотя на вкус, как говорится ... С маргарином даже пробовать печь не хочу, может, вместе и дало привкус? Я как раз больше боюсь соды переложить, вот у такой " содовой " выпечки привкус неприятный больше чувствуется, КМК. Вот, может, по Вашему опыту и попробовать с разрыхлителем стОит. Сколько Вы клали, не подскажите? Из веса муки? Я вечно рассчитать количество разрыхлителя не могу, там обычно же на килограмм указана пропорция, вроде?
А по разному советуют, мне кажется, исходя из личных пристрастий,суть у всего одна - дать тесту подняться.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Наш человек
Вот вопрос -- кто-нибудь видел в магазинах или сетях фасованную пшеничную муку 1 или 2 сорта? Если ММК ее фасует, то для магазинов ведь?
у ММК фасованая только вышка-обычные бумажные пакеты, другой не видела
а зачем она Вам, что из нее делают?