Страница 88 из 1405 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне ничего не видно. Спрошу завтра у наших воспитателей. И я не согласна, что все люди делятся на технарей и гуманитариев. У кого-то и то, и другое развито, а другой вообще к естественным наукам склонен и т.п.
    согласна, так к пяти годам уже интересы-то видны, хоть какие;/

2. ответ для hudeyu2009 , на сообщение « у нас с 1-го класса(у меня со второго)... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    кроме математики не забудь, что в 642 много английского, вообще много сопутствующих предметов.
    Да я знаю, конечно. С английским, думаю, справится

Цитата Сообщение от hudeyu2009 Посмотреть сообщение
    у нас с 1-го класса(у меня со второго) на информатике была программа, про кенгуренка, ему надо было команды давать, типа пишем букву П за минимальное число шагов, команды - шаг прыжок поворот, что то типа этого, замечательно логику развивает.
    Еще мы на бейсике игрушки писали, это тоже в дошкольном варианте можно юзать,из ряда циклы учить обычные писать, графику, типа шарик летит, самолет летит. Но естественно сейчас уже не на бейсике=)
    Дошкольникам на бейсике писать?!

Тогда у меня точно гуманитарий

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да я знаю, конечно. С английским,... »

Да я знаю, конечно. С английским, думаю, справится

Дошкольникам на бейсике писать?!

Тогда у меня точно гуманитарий
    бейсик прошлый век, я просто училась получается уже давно=))))
    Если он буквы знает, то вполне можно объяснить как что делается, нам же как то объясняли, что такое цикл, рекурсия и т д и тп... простыми словами...и код учили писать очень просто=) пишется в основном логическая часть.

Мне ничего не видно. Спрошу завтра у наших воспитателей. И я не согласна, что все люди делятся на технарей и гуманитариев. У кого-то и то, и другое развито, а другой вообще к естественным наукам склонен и т.п.
    а еще есть гении, у которых развито и то и другое и все на высшем уровне!=)

5. ответ для Jia , на сообщение « согласна, так к пяти годам уже... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    согласна, так к пяти годам уже интересы-то видны, хоть какие;/
    Интересы у него такие: Человек-паук, Черепашки-Ниндзя и прочие неизвестные мне твари
    А так - читает с 3.6, но книжки сам еще не читает, хотя слушать очень любит, буквы тоже с 1.8 знает. Стихи хорошо учит. И вообще книжки любит. Считать в игровой форме тоже любит, но явно не трехзначные числа
    В общем, интересы у него примерно как у меня: книги, театры, путешествия. Какой из этого можно сделать вывод о наших склонностях?

Цитата Сообщение от hudeyu2009 Посмотреть сообщение
    бейсик прошлый век, я просто училась получается уже давно=))))
    Если он буквы знает, то вполне можно объяснить как что делается, нам же как то объясняли, что такое цикл, рекурсия и т д и тп... простыми словами...и код учили писать очень просто=) пишется в основном логическая часть.
    Ну, мы все-таки программировать только во 2-м классе начали учиться. А во 2-м только алгоритмы писали.

Космонавт Аватар для Jia

Интересы у него такие: Человек-паук, Черепашки-Ниндзя и прочие неизвестные мне твари
    А так - читает с 3.6, но книжки сам еще не читает, хотя слушать очень любит, буквы тоже с 1.8 знает. Стихи хорошо учит. И вообще книжки любит. Считать в игровой форме тоже любит, но явно не трехзначные числа
    В общем, интересы у него примерно как у меня: книги, театры, путешествия. Какой из этого можно сделать вывод о наших склонностях?
    ну, мало инфы, тем более это через призму ВАС)) Наверное, явных сильных склонностей нет, скорее, все же, гуманитарные, нно это только из этой инфы, которую Вы дали

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Ну, мы все-таки программировать только во 2-м классе начали учиться. А во 2-м только алгоритмы писали.
    во 2-3 классе спокойно этому всему учат в "Семье" на 8 линии. Обычно 2 класс- комп. грамотность, 3-4 - основы программирования
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

с орбиты Аватар для Lina

Эх, да вот как понять лет в 5, к чему ребенок склонен?

Да, а кто сейчас ведает начальными классами в 642 на Опочинина? С кем теперь говорить по поводу курсов и т.п.?
    не знаю Может по типу мышления? Типа конструкторы лего собирает, логику демонстрирует или легко заговорил по английски, пересказывает тексты, придумывает свои истории :0

Татьяна Борисовна. По тому же телефону

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Спасибо. Конструкторы лего не собирает И пазлы тоже.
    Тексты пересказывает хорошо, логика вроде на месте, но я же не сравнивала его с другим детьми.

Страница 88 из 1405 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »