|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Donna
Ходили с мужем на спектакль "Хулиган" по стихам Есенин, играет Безруков. Восторг полный! Хочу пойти ещё раз.
Эт вы когда ходили-то... Осенью, что ли? Так вот, 7 февраля будет снова.
-
Мега-элита
Сообщение от Умница Дочка
Никто не ходил на " Результат на лицо" в ДК Горького, недавно была премьера, мама попросила на ДР билеты, билеты 600-3000р., вот думаю стоит ли?
за такие деньги можно и в хороший театр билеты купить...
-
с Марса
Сообщение от Хулия
охо-хо. вам повезло, если это "Фигаро" с Безруковым и Табаковым. спектакль - провальнее некуда, видела в Москве его случайно. и никому не советую, тем более за деньги!
Давайте вот мы тоже посмотрим, а потом обсудим.
Вы когда в Москве смотрели? Премьерные показы? И что было хуже всего?
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Давайте вот мы тоже посмотрим, а потом обсудим .
Вы когда в Москве смотрели? Премьерные показы? И что было хуже всего?
да ради Бога.
я смотрела в ноябре. про премьеру - не знаю, не обратила внимания. по моему, этому "шедевру" уже год.
из того, что не понравилось:
ну, например то, что по центру сцены стоит туалет, и им периодически пользуются герои (не по настоящему, ессно), - и всячески это обыгрывают.
шуточки, вроде того, что Безруков слово "суд" произносит как глагол, обозначающий мочеиспускание (стоя опять же рядом с туалетом) - и т.д., - ну и много всего "ниже пояса".
жуткие декорации а-ля провинциальный театр, с представлениями о "красоте"
вы рецензии почитайте - на этот спектакль других мнений мне не попадалось.
-
с Марса
Сообщение от Хулия
да ради Бога.
я смотрела в ноябре. про премьеру - не знаю, не обратила внимания. по моему, этому "шедевру" уже год.
ну, например то, что по центру сцены стоит туалет, и им периодически пользуются герои (не по настоящему, ессно), - и всячески это обыгрывают.
шуточки, вроде того, что Безруков слово "суд" произносит как "ссут", (стоя опять же рядом с туалетом) - и т.д., - ну и много всего "ниже пояса".
Премьера была весной к "Золотой маске" приурочена. Такие шуточки я, правда, тоже не люблю, но мнения иные о постановке встречала.
Расскажу потом
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Премьера была весной к "Золотой маске" приурочена. Такие шуточки я, правда, тоже не люблю, но мнения иные о постановке встречала.
Расскажу потом
к "Черешневому лесу", - но и это, поверьте, ни о чем не говорит.
вот чесслово, просто жаль ваших денег, (если вы по билетам идете)
мы ходили по контрамаркам, сидели во 2-м ряду, и то на второе действие остались только потому, что Табаков уже старенький, когда его еще живьем увидим.
все спектакли, идущие на сцене МДТ - гораздо больше заслуживают внимания. особенно рассказ о Москве, конечно.
з.ы. кстати, а киньте ссылкой на хвалебную рецензию, прям интересно стало, неужто существует?
-
с Марса
Сообщение от Хулия
к "Черешневому лесу", - но и это, поверьте, ни о чем не говорит.
вот чесслово, просто жаль ваших денег, (если вы по билетам идете)
мы ходили по контрамаркам, сидели во 2-м ряду, и то на второе действие остались только потому, что Табаков уже старенький, когда его еще живьем увидим.
все спектакли, идущие на сцене МДТ - гораздо больше заслуживают внимания. особенно рассказ о Москве, конечно.
з.ы. кстати, а киньте ссылкой на хвалебную рецензию, прям интересно стало, неужто существует?
Да, к "лесу", видимо.
Ну... и Олега Палыча, в том числе, хочется увидеть в очередной раз.
К слову, на Ленкомовской женитьбе, коей не была восхищена, видела в последний раз Олега Янковского - теперь тогдашняя постановка видится совсем другими глазами.
Рассаз о Москве - оличная вещь! И Рассказ о семи повешенных тоже (не знаю, он сейчас будет?).
Ссылку кину обязательно.
-
с Марса
Сообщение от Хулия
Самое простое, что и искать не надо:
http://sergeybezrukov.ru/forum/topic.php?id=13
Тут разные есть.
-
Мега-элита
дык этож вроде отзывы фанов?
я про неангажированных критиков. (т.е. не с сайта безрукова, табакова и мхт) - а из коммерсанта, и прочих, и спец. прессы
-
Элита
Сообщение от Хулия
да ради Бога.
шуточки, вроде того, что Безруков слово "суд" произносит как глагол, обозначающий мочеиспускание (стоя опять же рядом с туалетом) - и т.д., - ну и много всего "ниже пояса".
Мило! Спасибо, теперь не буду расстраиваться! А лучше посмотрю диск со старым милым спектаклем театра Сатиры!
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)