Страница 89 из 146 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для Мама Варварки , на сообщение « я помело тоже очень уважаю!... »
    Участник Аватар для Kassia

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    я помело тоже очень уважаю! ням-ням!
    на ужин вообще люблю фрукты с кефиром или с биойогуртом, или с творогом.
    когда яблоки и апельсины надоели, стала покупать ананасы и помело.
    Мне тоже лучше всего кружка кефира и фрукт... Самые хорошие отвесы получаются и легкость в желудке. И, простите за подробности, в туалет намана сходишь. Мясо тоже вкусно, но вот отвес меньше и с туалетом проблемы, поэтому на ужин его стараюсь не есть.

Но каждому свое.
    Есть или не есть, вот в чем вопрос

2. ответ для Kassia , на сообщение « Мне тоже лучше всего кружка кефира и... »
    Наш человек Аватар для Патленд

Доброй ночи.
    Отправила данные в личку Яне,жду себя в табличке.)
    Хочу присоединиться к вам.
    К системе возвращаюсь второй раз-в прошлом году с февраля по май следовала ей,книгу Кати распечатала и читала ежедневно,в результате сбросила почти 20 кг.Потом был срыв,который длился почти 8 месяцев.Итог-всё вернулось..Почему так получилось...причин и оправданий можно найти много,теперь это не важно.Важно,что я решила начать всё сначала.
    Сейчас я вешу(страшно сказать) 96,600.Не хочу ставить промежуточных целей,хотя понимаю,что путь мой будет долог и конечной точкой будет 54 кг-тот вес,в котором я себе нравлюсь,чувствую себя собой и в каком я была,когда меня полюбил мой любимый мужчина)).
    Надеюсь на поддержку и готова поддержать

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    К системе возвращаюсь второй раз-в прошлом году с февраля по май следовала ей,книгу Кати распечатала и читала ежедневно,в результате сбросила почти 20 кг.Потом был срыв,который длился почти 8 месяцев.Итог-всё вернулось..Почему так получилось...причин и оправданий можно найти много,теперь это не важно.Важно,что я решила начать всё сначала.
    Сейчас я вешу(страшно сказать) 96,600.Не хочу ставить промежуточных целей,хотя понимаю,что путь мой будет долог и конечной точкой будет 54 кг-тот вес,в котором я себе нравлюсь,чувствую себя собой и в каком я была,когда меня полюбил мой любимый мужчина)).
    Добро пожаловать! Я вот тоже с примерно такой же целью - 54-56 кг и исходная точка сейчас у нас похожая Будем поддерживать друг дружку.

4. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

Девочки, что делать? Занималась неделю физическими упражнениями, все отлично, потом 2 дня пропустила и теперь не могу себя заставить. Ну никак. Как вы себя мотивируете на гимнастику?

Цитата Сообщение от Kassia Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Я вот тоже с примерно такой же целью - 54-56 кг и исходная точка сейчас у нас похожая Будем поддерживать друг дружку.
    Да,поддержка-большое дело.

6. ответ для Патленд , на сообщение « Да,поддержка-большое дело. »

Цитата Сообщение от Kassia Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? Занималась неделю физическими упражнениями, все отлично, потом 2 дня пропустила и теперь не могу себя заставить. Ну никак. Как вы себя мотивируете на гимнастику?
    Может заняться ею под какой-нибудь фильм ?Я делала так-выбирала время интересной передачи или фильма и настраивалась к этому моменту.
    Мне кажется,так проще-вроде как не зацикливаешься на том,что надо сделать зарядку,а воспринимаешь-получу удовольствие от просмотра,заодно и позанимаюсь.

Может заняться ею под какой-нибудь фильм ?Я делала так-выбирала время интересной передачи или фильма и настраивалась к этому моменту.
    Мне кажется,так проще-вроде как не зацикливаешься на том,что надо сделать зарядку,а воспринимаешь-получу удовольствие от просмотра,заодно и позанимаюсь.
    Можно попробовать. Но у меня нет телека, можно под скачанный сериал на компе, но часть физ нагрузки у меня на видео, то есть я делаю скока могу на видео, а потом Катины упражнения. Как-то неудобно после видео ставить фильм, к тому же на зарядку минут 15 уходит, а фильм - 40 минут... Плин, опять отговорки, не люблю заниматься физ нагрузкой.

Активный участник Аватар для Гусёночка

Доброй ночи.
    <b>Сейчас я вешу(страшно сказать) 96,600.Не хочу ставить промежуточных целей,хотя понимаю,что путь мой будет долог и конечной точкой будет 54 кг-тот вес,в котором я себе нравлюсь,чувствую себя собой и в каком я была,когда меня полюбил мой любимый мужчина)).</b>
    Я сегодня присоединилась. Тоже так хочеться стать такой же, какой меня полюбили. Неприятно признавать, но мне кажется, что раньше меня любили больше

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от Гуля К. Посмотреть сообщение
    Я сегодня присоединилась. Тоже так хочеться стать такой же, какой меня полюбили. Неприятно признавать, но мне кажется, что раньше меня любили больше
    я уже стала такой, как меня полюбили, но хочется быть еще стройнее и красивее

Цитата Сообщение от Гуля К. Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. Меня вот вообще из-за веса разлюбили. Хотя я считаю, что не вес тому виной, а наше отношение к себе. Я не нравлюсь себе в зеркале и от этого начинаются проблемы - депрессия, истерия, я всем недовольна и так далее.

Думаю, что похудение важнее не для тех, кто рядом, а для нас самих. Для того, чтобы мы ощущали себя по-другому.

Страница 89 из 146 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »