|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо большое что подсказываете!=)))
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз....
Чет я растерялась, какой паспорт мне оформлять, старого или нового образца?
Не могу нигде найти плюсы-минусы одного и другого...
-
Небожитель
Сообщение от Anna O.
Девочки, подскажите, плиз....
Чет я растерялась, какой паспорт мне оформлять, старого или нового образца?
Не могу нигде найти плюсы-минусы одного и другого...
Биопаспорт обсуждают в специальной ветке. А плюсы-минусы, например, такие
http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post35820018
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Спасибо, не заметила эту темку!
-
Хранитель
подскажите пожалуйста всю тему не перечитать нужно поменять паспорт в связи со сменой фамилии(замуж вышла)
паспорт старого образца, ехать нужно на КТ?
и какие сроки заранее благодарна...
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Элита
Сообщение от mim2006
Никаких ограничений нет - можно детей как вписать в паспорта обоих родителей, так и дополнительно оформить им отдельный паспорта (в любом порядке и в любых комбинациях).
УРА!!! Спасибочки!!!
Ещё вопросик, когда ребёнку исполнится 14 лет, придётся менять действующий загранпаспорт в связи с получением российского?
Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить!
-
Сообщение от Орлица
УРА!!! Спасибочки!!!
Ещё вопросик, когда ребёнку исполнится 14 лет, придётся менять действующий загранпаспорт в связи с получением российского?
НЕ придется.
Загранпаспорт действует ВЕСЬ срок, на который он выдан (который в нем указан).
-
Участник
А подпись на заявлении надо чёрной ручкой ставить?
-
Ветеран
Чего-то я туплю подскажите плиззззззззз,если я оплачу гос.пошлину до 29.01.10(по старому),а подавать доки буду после 29.01.10,то мне придёться доплачивать?И можно ли оформить загр.паспорт старого образца на Текстильщиков или только в районе?
-
Небожитель
Сообщение от Лека
Чего-то я туплю подскажите плиззззззззз,если я оплачу гос.пошлину до 29.01.10(по старому),а подавать доки буду после 29.01.10,то мне придёться доплачивать?И можно ли оформить загр.паспорт старого образца на Текстильщиков или только в районе?
А если я купил баксы в 1998 году по 6 рублей, мне их сейчас тоже по 6 продавать? Конечно доплачивать, а вероятней заставят оплатить всю сумму одной квитанцией. Паспорта старого образца только на Текстильщиков.