|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Спасибо  Всё-таки ширина матраса 80 см мне нравится больше.
Скажите, пожалуста, Вы использовали длину 135 см?
И не знаете ли, есть матрас такого р-ра? Что-то я не нашла, или плохо искала 
есть и раздвинули мы кровать совсем недавно до 1.6.....с детем хорошо туда помещаюсь..
хотя лучше поваляться на всех кроватях сьездив в икею.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Л_е_н_ь
сейчас ОЗ идет может успее еще!
Вита 25.08.2006.  Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм 
-
с орбиты
 Сообщение от poema2
сейчас ОЗ идет может успее еще!
А ОЗ ИКЕИ случайно нет Жаль.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
А ОЗ ИКЕИ случайно нет  Жаль. 
нее икеи нет
Вита 25.08.2006.  Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм 
-
Мега-элита
 Сообщение от poema2
ааа хочу такую!!есть у гоко нибуть такая?? где покупали?? нравится??нашла в московском инет магазе!утром звонить буду узнавать про нее?смогут ли привести /или у нас можно такую же купить? http://www.3k3.ru/2622496869/1244726599767
то что мне надо!бортик высокий и деревянная и с вместительным ящиком! и цвет  вот только что развижная смущает немного, с одной стороны хорошо, но удобно ли это , жесткость констукции сохраняется?
Ассортимент сайта очень похож на многие наши магазины.В контакте поищит егруппы с мебелью,там много таких же точно кроватей каки на вашем сайте!Может,свою встретите

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Наш человек
 Сообщение от ~МаМа~
Ассортимент сайта очень похож на многие наши магазины.В контакте поищит егруппы с мебелью,там много таких же точно кроватей каки на вашем сайте!Может,свою встретите 
спасибо пошла искать!
-
Мега-элита
 Сообщение от poema2
спасибо пошла искать!
Пожалуйста!Удачного поиска!

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Мега-элита
 Сообщение от poema2
спасибо пошла искать!
Найдете там что-нибудь хорошее - нас ознакомьте, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Ксена
Найдете там что-нибудь хорошее - нас ознакомьте, пожалуйста 
вот девочки что нашла!мне понравилось!они на заказ почти все!не совсем дешево конечно но оочень разнообразно!
http://melem.spb.ru/