|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Гость
 Сообщение от JeneLS
привет! много хорошего про красноярск слышала,но сама не была,одно время даже переехать туда тотела. так что мы почти земляки!  а в питере я с 2006 живу.
Да, Красноярск хороший город и природа вокруг очень красивая, особенно осенью и зимой. Но уж очень холодно там, зимой Енисей не замерзает из-за гидроэлектростанции и весь город морозный туман накрывает.
-
Небожитель
Здравствуйте всем,точнее доброй ночи!хотела спросить,есть кто со Смоленщины?сами оттуда,перебрались в Питер 3года назад.
-
Частый гость
Девочки, привет! Я из Владивостока, мы здесь два месяца как . Переехали, потому что купили квартирку здесь и вообще, я очень люблю этот город. Да и родственники мои здесь живут. Вот так!
-
Мега-элита
Девочки, а с Норильска есть кто-нибудь? Мы купили здесь квартиру и вот 2 года тут живем и здравствуем
-
Старожил
 Сообщение от счастливая_мамочка
Здравствуйте всем,точнее доброй ночи!хотела спросить,есть кто со Смоленщины?сами оттуда,перебрались в Питер 3года назад.
У меня знакомые здесь живут - тоже со Смоленска )
-
Гость
Девочки, вопрос тем, кто прописан в Питере меньше 5 лет:
Как загранпаспорт оформляли? Долго его делали? Вроде запрос по месту прежней прописки должны отправлять...
-
Наш человек
 Сообщение от irishaSPb
Девочки, вопрос тем, кто прописан в Питере меньше 5 лет:
Как загранпаспорт оформляли? Долго его делали? Вроде запрос по месту прежней прописки должны отправлять...
Попробую ответить, правда у меня нет Питерской прописки, но Московская меньше 5 лет. Так вот, оформляла загран прошлой весной в Москве, запрос они делают сами, нужно только заполненные анкеты принести, оплатить госпошлину, сфотографироваться и т.д. Готов мой паспорт был через 1,5 месяца, одновременно с паспортом мужа, который в Москве с рождения. Думаю, в Питере так же.
-
Ветеран
я делала, все как обычно, только ждать дольше. мне сказали три месяца,но сделали за 2,5. сказали,что из-за запроса, и что в родном городе обычно долго. а так тут мне больше понравилось. никакой очереди и тети приятные. кстати визу прще дают если паспорт тут делали,я финскую получала.
-
Наш человек
 Сообщение от JeneLS
я делала, все как обычно, только ждать дольше. мне сказали три месяца,но сделали за 2,5. сказали,что из-за запроса, и что в родном городе обычно долго. а так тут мне больше понравилось. никакой очереди и тети приятные. кстати визу прще дают если паспорт тут делали,я финскую получала.
А случайно не знаете, можно оформить здесь шенгенскую визу без прописки?? Платно, разумеется....
-
Элита
Девочки всем привет. Я из Мурманска!
Я - Ира