|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
С РОЖДЕСТВОМ!!!!

-
-
Участник
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
-
Участник
Девочки, помогите, как дозвониться до Ирины Михайловны ( может она делает массаж у кого) , или присоветуйте другого специалиста, пожалуйста!!!
Массажистка Надежда Владимировна из Верево нас динамит уже месяц, уж не знаю что и думать о ней, не может же такая занятость невероятная быть?!
-
Элита
 Сообщение от nadiya
Девочки, помогите, как дозвониться до Ирины Михайловны ( может она делает массаж у кого) , или присоветуйте другого специалиста, пожалуйста!!!
Массажистка Надежда Владимировна из Верево нас динамит уже месяц, уж не знаю что и думать о ней, не может же такая занятость невероятная быть?!
Я до ИМ так и не дозвонилась. Массаж делала у Кати. Особого восторга не испытала, возможно из-за того, что проблем у нас особых не было... но и нареканий на ее работу не имею.
-
Наш человек
До ИМ очень сложно дозвонится, мне предлагали подойти и договорится с ней в медцентр.
Но я все дозвонилась.
Но мы пока отложили массаж. У нас как раз наступил период-когда мы стали боятся чужих, и ребенок орал весь массаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от OlyaV
До ИМ очень сложно дозвонится, мне предлагали подойти и договорится с ней в медцентр.
Но я все дозвонилась.
Но мы пока отложили массаж. У нас как раз наступил период-когда мы стали боятся чужих, и ребенок орал весь массаж.
А мы первый массаж делали у непроверенного массажиста (это моя оплошность), жили на даче, массажист всего один был. Короче, моя спокойная доченька орала все 2 раза (больше я не выдержала, 40 минут просто крик), массажист даже не предпринял попытки найти контакт с малышкой. Вот теперь для нас сходить к врачу просто ужас. Пока держу на руках, она смотрит, улыбается, воркует, а кладем на стол для осмотра, все - крик со слезами.
-
Наш человек
При чем ИМ сама предложила отложить-т.к. смысла массаж орущему ребенку делать нет.
-
Участник
Ура мы созвонились с ИМ договорились на конец месяца, надеюсь на лучшее!