|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от karpik
а раньше укладывать не помогает? может помается несколько дней и начнет пораньше засыпать?
свою, правда, я с рождения и до сих пор укладываю в одно и тоже время, бывает не засыпает сразу, но все равно в кроватке сидит, а утром бужу в одно и тоже время - чтобы режим не сбить
нет, в том-то и дело,Бывает, по 3 часа с ней лежу, убаюкиваю - хоть бы что, лежит, болтает.И раньше будить пробовала -себе же хуже. Просто сильно капризничает, потом засыпает днем,дрыхнет пару часов, потом снова свежа как роза...и до 4 опять. Вчера я в полпятого не выдержала, капнула ей капель Морозова
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Sindyq
только вот я замучилась с энтими брикетами... жидкий не нашла(((
а брикеты - это жесть(
в аптеке "Фиалка" есть и рассыпной в коробке и в бутылках
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от lavis
нет, в том-то и дело,Бывает, по 3 часа с ней лежу, убаюкиваю - хоть бы что, лежит, болтает.И раньше будить пробовала -себе же хуже. Просто сильно капризничает, потом засыпает днем,дрыхнет пару часов, потом снова свежа как роза...и до 4 опять. Вчера я в полпятого не выдержала, капнула ей капель Морозова
а если днем спать не давать? потом вечером ножками погулять немного - у меня после вечерних прогулок ребенок вечером с ног валится
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
По-моему он только в брикетах бывает. Я в банке-чашке воды брикет растворяю и в ванну выливаю нужное количество.
Мы покупаем специальные фильтр-пакеты для заваривания.Так и называется "Средство для ванн".Там череда, валериана, кора дуба, мята и крапива.
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от karpik
Наверно, потому что их на себе легче представить. ТТТ.
-
Хранитель