|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланочка
А меня вот прямо на столе вопросом удивили. С разрезанным пузом думать пришлось. А я заранее не подготовилась и не ожидала такого поворота разговора с оперирующей бригадой.
Во время второго ПКС.
это круто, а главное вовремя![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anja26
Ага, сюрприз. И еще после этого 2 рубца в подарок.
-
Шелкопряд
А меня вот прямо на столе вопросом удивили. С разрезанным пузом думать пришлось. А я заранее не подготовилась и не ожидала такого поворота разговора с оперирующей бригадой.
Во время второго ПКС.
Да уж, вот юмористы! Учитывая вколотую премедикацию, рассуждать уже достаточно сложно ![11](images/smilies/015.gif)
Про второе кс поняла, пасиб
-
Шелкопряд
Ага, сюрприз. ![065](images/smilies_more/065.gif) И еще после этого 2 рубца в подарок.
В качестве бонуса, видимо ![3](images/smilies/051.gif)
Мне-то это еще предстоит....
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кумико
В качестве бонуса, видимо ![3](images/smilies/051.gif)
Мне-то это еще предстоит....
Оговорите заранее и настойчиво, что с трубами делать ничего не надо и рубец второй не нужен.
-
Участник
-
Наш человек
-
Наш человек
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сигнатюр
Светлана, ![080](images/smilies_more/080.gif) привет ![6](images/smilies/006.gif) а я уже переживать начала, нет тебя и нет ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо за кулачки ![6](images/smilies/006.gif) Пытаюсь я , но что то с каждым днём страх всё больше и больше ![5](images/smilies/001.gif) а вдруг опять.....................
ТТТ! Ругать буду за мысли дурные!
ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО ДЛЯ ВАС ВСЕХ, ВСЕ БУДУТ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ И БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫ! ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сигнатюр
Светлана, ![080](images/smilies_more/080.gif) привет ![6](images/smilies/006.gif) а я уже переживать начала, нет тебя и нет ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо за кулачки ![6](images/smilies/006.gif) Пытаюсь я , но что то с каждым днём страх всё больше и больше ![5](images/smilies/001.gif) а вдруг опять.....................
Оля, даже не думай об этом!!!Все будет замечательно @@ @@ @@
пысы у тебя ПДР в мой ДР