|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, в полиэтилене хлеб ведет себя лучше! Только убирать надо даже не когда остыл, а часа через 3 после остывания как минимум. Тогда корочка хрустящей остается, а мякиш сильно не заветривается. Спасибо за совет!
-
Наш человек
 Сообщение от byakus
Кстати, в полиэтилене хлеб ведет себя лучше! Только убирать надо даже не когда остыл, а часа через 3 после остывания как минимум. Тогда корочка хрустящей остается, а мякиш сильно не заветривается. Спасибо за совет!
у меня если вечером/ночью готов, то убираю в пакет уже утром.
-
Мега-элита
девочки, нужна ваша помощь. задумала я купить хлебопечку. и хочу обязательно с функцией багетов. скажите, только мулинекс багеты делает? можно ли купить модель попроще и докупить форму для багетов?
заранее спасибо
-
Элита
нам подарили родители мужа "Хлебопечка:ARIETE(Pane Express)мод.121 ". Попробую как-нибудь)))
-
Элита
-
Наш человек
по-моему, если процесс налажен, то можно и на таймер ставить!!! Я вот уже молочный почти набила, скоро можно и на ночь на таймер ставить!!!!
Весы не покупала, пока так стараюсь... слежу за колобком и все нормуль!!!!
-
Элита
 Сообщение от Маринка-Малинка
по-моему, если процесс налажен, то можно и на таймер ставить!!! Я вот уже молочный почти набила, скоро можно и на ночь на таймер ставить!!!!
Весы не покупала, пока так стараюсь... слежу за колобком и все нормуль!!!!
Простите
А "молочный" - это что???
А если "почти набила" - то это сколько раз надо испечь???
-
Наш человек
 Сообщение от разбойница
Простите
А "молочный" - это что???
А если "почти набила" - то это сколько раз надо испечь???
молочный - это хлеб на молоке (из рецептов ХП Панасоник), тут много кто про него писал!!!
Счастливой обладательницей печки я стала недели две-три назад, пока пекла в основном молочный... т.е. думаю раз 10 я его пекла (почти всегда всего хватало... имею ввиду муку или молоко) (а Вы может и с 3-го раза набьете). Делала обычный белый, но он меня не впечатлил... новые рецепты пока не осваивала . Ищу что-нить вкусненькое .
-
Элита
 Сообщение от Маринка-Малинка
молочный - это хлеб на молоке (из рецептов ХП Панасоник), тут много кто про него писал!!!
Счастливой обладательницей печки я стала недели две-три назад, пока пекла в основном молочный... т.е. думаю раз 10 я его пекла (почти всегда всего хватало... имею ввиду муку или молоко) (а Вы может и с 3-го раза набьете). Делала обычный белый, но он меня не впечатлил... новые рецепты пока не осваивала  . Ищу что-нить вкусненькое  .
СПАСИБО
-
Наш человек
если надо могу дать рецепт, но здесь уже не раз писали (если не ошибаюсь)