Страница 253 из 5758 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ulnova , на сообщение « Да, сегодня был первый экзамен. Играли... »
    Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Цитата Сообщение от ulnova Посмотреть сообщение
    Да, сегодня был первый экзамен. Играли Кузнечика, получили "5". Играла хорошо, без ошибок. Пока шли с музыкалки домой доча скакала по сугробам, будто их и нет вообще - так довольна удачной сдачей экзамена
    Поздравляю с удачной сдачей. У нас пока не было экзамена. Может весной будет.
    Меня зовут Катя

Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Цитата Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
    К Комендантскому проспекту ближе всего 2 школы - ДМШ № 33 (на пр.Новикова) и ДМШ № 37 (на Испытателей). По поводу струнных к сожалению не могу подсказать - у меня дочка на подготовительном отделении и инструмент другой.
    Спасибо. Так по крупинкам информация и наберется.
    Меня зовут Катя

3. ответ для Викоша , на сообщение « Кто-нибудь будет играть 8.01 в музее... »
    Ветеран Аватар для Татьяна18

Цитата Сообщение от Викоша Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь будет играть 8.01 в музее Рериха?
    Мы впервые на такое мероприятие пойдем. Кто уже опытный, как такие концерты проходят?
    Мы идем! Только мы там еще не были, так что подробностей не знаю. Наш педагог туда пойдет, рояль проверит и все расскажет. А я все напишу

4. ответ для DonnaFlor , на сообщение « Татьяна18, нет, наш мальчик - Миша! Он... »
    Ветеран Аватар для Татьяна18

Цитата Сообщение от DonnaFlor Посмотреть сообщение
    Татьяна18, нет, наш мальчик - Миша! Он играл сегодня Шумана, Засыпающий ребёнок... Ну там и впрямь все чуть не заснули! Сырой ещё совем, мы так, обыграться... Пьеса сложная внутри безумно.
    А на экзамене он играл с преподавателем концерт Баха, долго-долго, нудно-нудно (медленно они начали, да ещё и ансамблевые проблемы, как я выше писала), онднако сам факт игры такого длинного и сначала до конца меня радует.
    А Рита молодец! Вообще маленькие девочки обе были очень хорошие, обычная история - играть на репетиции лучше чем на концерте. У нас это тоже есть, но к четвёртому классу он научился довольно хладнокровно выпутываться из неприятностей с текстом.
    Да, я к сожалению опоздала (машину в ремонт отдавала, а сама на метро и пешком, непривычно долго). Мишиного выступления застала уже в конце А Бах у вас действительно сложный.
    Вы в Рериха 8 января идете?

Мега-элита Аватар для DonnaFlor

Наверное нет, у нас всё в последний момент выясняется
    Надо новую программу разбирать, да ещё и техзачёт в феврале где-то...

Старожил Аватар для Викоша

Цитата Сообщение от Татьяна18 Посмотреть сообщение
    Мы идем! Только мы там еще не были, так что подробностей не знаю. Наш педагог туда пойдет, рояль проверит и все расскажет. А я все напишу
    Значит, 8-го увидимся
    Насчет рояля - интересно!
    Мы тоже впервые пойдем.
    А вы у кого учитесь в школе?
    Что ни делается - все к лучшему!

Вика и Лидусик (июль,03)

Наш человек Аватар для MaryFiln

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

С наступивших всем..

Мы уехали на дачу и тут дочка стала рассматривать свое задание - обнаружила там пьесы из хрестоматии, но не своей 2-3, а 4-5
    сообразила что да, ей говорили, но в предновогодней суете она забыла взять в библиотеке
    нашли в интернете, скачали (одно из двух - нашли пол-хрестоматии, спасибо форуму классика, там ссылка была)

но возник вопрос.
    какая нафиХ хрестоматия 4-5 при нашем 2м классе музыкалки?
    причем я точно знаю, что еще одна девочка тоже 2ой класс нашей же музыкалки, правда - девочка из лучших и у лучшей учительницы - уже только что этот менуэт Боккерини играла. Что за бег впереди паровоза и ЧТО они будут играть через пару лет, если музыкалка и вправду 9летняя?

Хранитель Аватар для Женька*

МЫ уже покончили с Боккерини в ноябре... Это норма у них, бежать впереди всех. В Москве, говорят, еще хуже...

аааааа. все, упала под стол. а еще нам какой-то вальс Чайковского..
    не, ну если вы уже его играли, тогда я не боюсь. вообще он красивый.

Страница 253 из 5758 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »