Страница 252 из 5758 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для COBА , на сообщение « Ваша дочка на... »
    с Луны

Цитата Сообщение от ANNART Посмотреть сообщение
    Ваша дочка на флейте,вроде,играет?Ванька тоже перепёлочку играл на подкурсах.
    да, на флейте. В том-то и беда, что ее взяли в первый класс без подготовительного (потому что она до того 2 года занималась на ф-но с учителем и на сольфе на подкурсах ей было нечего делать) и ей теперь надо ускоренными темпами идти, потому как мое предложение - пройти первый класс за 2 года - дочь категорически не устраивает. На каникулах будем разучивать пьесу Гайдна и я планирую ее начать Сурка.

2. ответ для iralisk , на сообщение « да, на флейте. В том-то и беда, что ее... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    да, на флейте. В том-то и беда, что ее взяли в первый класс без подготовительного (потому что она до того 2 года занималась на ф-но с учителем и на сольфе на подкурсах ей было нечего делать) и ей теперь надо ускоренными темпами идти, потому как мое предложение - пройти первый класс за 2 года - дочь категорически не устраивает. На каникулах будем разучивать пьесу Гайдна и я планирую ее начать Сурка.
    Думаю,что если повезло с педагогом и он грамотно поведёт занятия,то с таким инструментом,как флейта,вполне можно догнать и даже опередить программу.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

3. ответ для iralisk , на сообщение « да, на флейте. В том-то и беда, что ее... »

ну вот я при похожих вводных Настасью отдала в 6.5 на подготовишку на скрипку. да, на сольфеджио скучала она сначала, потом пообвыклась
    но при нынешних похоже 9ти годах (Ира, а у Вас 9 лет в музыкалке? я кстати так и не знаю, сколько у нас) - это перебор

4. ответ для iralisk , на сообщение « да, на флейте. В том-то и беда, что ее... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

. На каникулах будем разучивать пьесу Гайдна и я планирую ее начать Сурка.
    Нам "Сырок" тяжело дался технически - на легато постоянно кваки раздавались, ну и низкие ноты, что понятно.
    Может еще попробовать Березку и Перепелочку от других нот? Для постепенности.

Старожил Аватар для Бенина мать

скрипачи-подготовишки на репетиции перед праздничным уроком ...
    обратите внимание на товарисча на заднем плане)))

6. ответ для Ravilna , на сообщение « Нам "Сырок" тяжело дался технически -... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Нам "Сырок" тяжело дался технически - на легато постоянно кваки раздавались, ну и низкие ноты, что понятно.
    Может еще попробовать Березку и Перепелочку от других нот? Для постепенности.
    хорошая идея. Дело в том, что наша учительница так растрогалась приличным исполнением, что сказала - пусть деточка отдыхает, каникулы же. А я хорошо знаю, что на каникулах и у меня каникулы и я могу чего-то добиться (когда меня нет, ребенок играет - но за дыханием не следит). Договорились о Гайдне, который уже записан, а от других нот Перепелочку... попробую разобраться как. Спасибо.

с Луны

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    ну вот я при похожих вводных Настасью отдала в 6.5 на подготовишку на скрипку. да, на сольфеджио скучала она сначала, потом пообвыклась
    но при нынешних похоже 9ти годах (Ира, а у Вас 9 лет в музыкалке? я кстати так и не знаю, сколько у нас) - это перебор
    у нас 5 по-моему... Потому некуда торопиться и я планировала 2 года в первом классе - но деть не хочет...

Старожил Аватар для Викоша

Кто-нибудь будет играть 8.01 в музее Рериха?
    Мы впервые на такое мероприятие пойдем. Кто уже опытный, как такие концерты проходят?
    Что ни делается - все к лучшему!

Вика и Лидусик (июль,03)

9. ответ для iralisk , на сообщение « у нас 5 по-моему... Потому некуда... »
    с Марса Аватар для COBА

у нас 5 по-моему... Потому некуда торопиться и я планировала 2 года в первом классе - но деть не хочет...
    О!У нас ,похоже, 9 лет!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

10. ответ для COBА , на сообщение « О!У нас ,похоже, 9 лет!:001: »
    с Луны

Цитата Сообщение от ANNART Посмотреть сообщение
    О!У нас ,похоже, 9 лет!
    может, у нас тоже, какие-то сильно взрослые были выпускницы...

Страница 252 из 5758 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »