|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо.Попробую после праздников сходить.А не знаете она планированием занимается?
-
Ветеран
Кто-нибудь слышал про врача Байбуз Дмитрия? Какие отзывы?
-
Ветеран
Сообщение от KETI
Стамбулова Ольга Алексеевна (Скандинавия). Я до сих пор вспоминаю ее с чувством безмерной благодарности. Очень внимательный доктор, особенно для сложных беременностей, какой была моя. И считаю, что она просто спасла жизнь нашей доченьке, т.к. настояла на немедленной поездке в роддом на 37-ой неделе, когда обнаружила урежение серцебиения у малышки. Все закончилось благополучно кесаревым, но я спокойно вспоминать об этом не могу.
Рекомендую.
А она в каком филиале принимает?
я Наталья
-
Ветеран
Сообщение от Солнышко Бодлер
Шереметьева Наталья Олеговна 29 ЖК Калиниского района
Когда я пришла к ней и сказала, что боюсь врачей, она ответила: "Для Вас визит в консультацию должен быть праздником!", и не обманула
А подскажите где это?
я Наталья
-
Старожил
Сообщение от мечтаюочуде
Спасибо.Попробую после праздников сходить.А не знаете она планированием занимается?
По вопросам планирования мы к ней не обращались, но доктор очень грамотный, т.ч. возможно и этим занимается . Если что-то не сможет сама, наверняка посоветует к кому обратиться. У меня так было во время первой беременности - возникли проблемы со щитовидкой - Д.К. посоветовала врача в котором была уверена, я сходила туда на консультацию и все, слава Богу, разрешилось... Теперь хожу к Д.К. просто на осмотры (правда на новое место работы еще не смогла доехать). Удачи Вам!
-
Наш человек
Сообщение от Ahsatan
А подскажите где это?
где 29 ЖК? рядом со ст.м. Академическая.
но Наталья Олеговна сейчас не принимает, наверное.
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Сообщение от bcn_art
а что за поликлиника на Московском, 2?
на Московском пр., 2 находится Клиника Экологической Медицины. Врачи там отличные и лечат много чего, причём методы самые безопасные, без всяких там антибиотиков и т.п. Я только туда теперь и хожу. Извиняюсь, что ответ тааак запоздал... очень редко на форуме бываю
-
Небожитель
Девочки, с поиском не срослось...
Хочу через 3 года проживания в Московском районе все-таки завести карточку в своей жк № 17.
Скажите, к какому врачу лучше всего ходить? Вроде же можно выбирать или нет?
-
Активный участник
Сообщение от Natulli4ka
Я наблюдалась у Психомаховой полгода назад.. У нас была неудачная Б, когда понадобилась ее помощь, она нас подвела...Муж сказал, что к такой ... мы больше ни ногой!!
Ой, а я только записалась к ней...А если не секрет в чем не помогла..? У меня вот проблема с низким прогестероном, недостаточность второй фазы, нет овуляции, вообщем надо плотно гормонами заниматься..Как она насчет этих проблем?
-
Элита
Жигалов Сергей Александрович - зав.гинекологическим отделением поликлиники РАН на М.Тореза