Страница 115 из 315 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Спасибо.Попробую после праздников сходить.А не знаете она планированием занимается?

Ветеран Аватар для Nywik

Кто-нибудь слышал про врача Байбуз Дмитрия? Какие отзывы?

3. ответ для KETI , на сообщение « Стамбулова Ольга Алексеевна... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от KETI Посмотреть сообщение
    Стамбулова Ольга Алексеевна (Скандинавия). Я до сих пор вспоминаю ее с чувством безмерной благодарности. Очень внимательный доктор, особенно для сложных беременностей, какой была моя. И считаю, что она просто спасла жизнь нашей доченьке, т.к. настояла на немедленной поездке в роддом на 37-ой неделе, когда обнаружила урежение серцебиения у малышки. Все закончилось благополучно кесаревым, но я спокойно вспоминать об этом не могу.
    Рекомендую.
    А она в каком филиале принимает?

я Наталья

Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    Шереметьева Наталья Олеговна 29 ЖК Калиниского района
    Когда я пришла к ней и сказала, что боюсь врачей, она ответила: "Для Вас визит в консультацию должен быть праздником!", и не обманула
    А подскажите где это?

я Наталья

Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от мечтаюочуде Посмотреть сообщение
    Спасибо.Попробую после праздников сходить.А не знаете она планированием занимается?
    По вопросам планирования мы к ней не обращались, но доктор очень грамотный, т.ч. возможно и этим занимается . Если что-то не сможет сама, наверняка посоветует к кому обратиться. У меня так было во время первой беременности - возникли проблемы со щитовидкой - Д.К. посоветовала врача в котором была уверена, я сходила туда на консультацию и все, слава Богу, разрешилось... Теперь хожу к Д.К. просто на осмотры (правда на новое место работы еще не смогла доехать). Удачи Вам!

6. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « А подскажите где это? »
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
    А подскажите где это?
    где 29 ЖК? рядом со ст.м. Академическая.
    но Наталья Олеговна сейчас не принимает, наверное.
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

7. ответ для bcn_art , на сообщение « а что за поликлиника на Московском, 2? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от bcn_art Посмотреть сообщение
    а что за поликлиника на Московском, 2?
    на Московском пр., 2 находится Клиника Экологической Медицины. Врачи там отличные и лечат много чего, причём методы самые безопасные, без всяких там антибиотиков и т.п. Я только туда теперь и хожу. Извиняюсь, что ответ тааак запоздал... очень редко на форуме бываю

8. ответ для AiriGin , на сообщение « на Московском пр., 2 находится Клиника... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Девочки, с поиском не срослось...
    Хочу через 3 года проживания в Московском районе все-таки завести карточку в своей жк № 17.
    Скажите, к какому врачу лучше всего ходить? Вроде же можно выбирать или нет?

Активный участник Аватар для hel007

Цитата Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Психомаховой полгода назад.. У нас была неудачная Б, когда понадобилась ее помощь, она нас подвела...Муж сказал, что к такой ... мы больше ни ногой!!
    Ой, а я только записалась к ней...А если не секрет в чем не помогла..? У меня вот проблема с низким прогестероном, недостаточность второй фазы, нет овуляции, вообщем надо плотно гормонами заниматься..Как она насчет этих проблем?

Элита Аватар для Ксени

Жигалов Сергей Александрович - зав.гинекологическим отделением поликлиники РАН на М.Тореза

Страница 115 из 315 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »