| |
|
VS@MJR LOVERS
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
спасибо, поболтали, они мне выслали все)))
-
Наш человек
Я не хочу быть начальницей строгой,
Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
Хочу быть я мамой любимой и доброй
Коляску катать по осеннему парку...
-
Элита
Что-то я за посыли с мажора наши стала волноваться..... кто-нибудь декабрьские получал??
-
Элита
 Сообщение от Инга&Кирюша
Я покупаю вещи с того же Мажора, просто выиграть их можно по гораздо более низкой цене, чем на самом сайте. Например, бюстики идут по 6 долларов обычно, пальто можно купить за 20-30 баксов, брючки - юбки в среднем дешевле 5 баксов.
Кайф в том, что можно играть в течении недели, а потом формировать заказ и оплачивать все вместе.
Инга, а расскажите по-подробнее плиз. Где ссылку найти и как в течение недели заказ формировать. Спасибо заранее. А там вещи те же, что на сайте или другие?
-
Элита
 Сообщение от L.anna
Что-то я за посыли с мажора наши стала волноваться..... кто-нибудь декабрьские получал??
Ноябрьскую получила вчера
-
Экстремалка
 Сообщение от Iriskina
Ноябрьскую получила  вчера
А моя от 1 декабря до сих пор даже не в России. После праздников буду разбираться
-
Элита
 Сообщение от Инга&Кирюша
А моя от 1 декабря до сих пор даже не в России. После праздников буду разбираться 
вообще ужас....у меня с детскими вещами застряла экспрессом от 15
Люди не потому хотят "иметь" и не хотят "быть", что это результат их выбора (сознательного или бессознательного), а потому что необходимость биологического, психологического и социального выживания требует усилий для приобретения колбасы, одежды, обуви, мебели, машины.
-
Мега-элита
у меня посыль пришла 28.12 купила а сегодня принесли - чудо расчудесное....
-
Элита
 Сообщение от Старушка Изергиль
у меня посыль пришла 28.12 купила а сегодня принесли - чудо расчудесное....
Наташа, я обзавидовалась
-
Ветеран