Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 480 из 2756 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, скажите, пожалуйста, только меня раздражают грамматические ошибки в опросе вверху топа? Не могу уже на них смотреть Это надо к хозяйке топа обратиться или можно сразу модератора попросить исправить?

2. ответ для SoleMio , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может, ингаляции поделать?
    я об этом думала, но почитала инет, не понятно, что именно у меня, т.к. у кашля может быть масса причин. так что повстречаюсь сегодня с кардиологом и терапевтом, и уже в зависимости от диагноза... а то неправильным лечением можно сильно хуже сделать, а как-то хуже мне уже не хочется. так что сегодня, кроме своих таблеток от давления и шалфейных сосулек, вообще решила ничего в себя не пихать лекарственного.
    спс за кулачки

Девочки, скажите, пожалуйста, только меня раздражают грамматические ошибки в опросе вверху топа? Не могу уже на них смотреть Это надо к хозяйке топа обратиться или можно сразу модератора попросить исправить?
    хехехе. а я дальше слов "будущие скандимамы" ничего как-то и не смотрела, а тут вроде ошибок нет

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, только... »

А где ошибки?
    На вкус и цвет все фломастеры разные

4. ответ для Черепахина , на сообщение « А где ошибки? »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    А где ошибки?
    Вы серьезно?

прибывания - надо прЕбывания
    неонтологи - надо неонАтологи
    вообще ничего не понравилось [] больше туда не пойду - запятая после слова "понравилось"
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Вы серьезно? прибывания - надо... »

Вы серьезно?

прибывания - надо прЕбывания
    неонтологи - надо неонАтологи
    вообще ничего не понравилось [] больше туда не пойду - запятая после слова "понравилось"
    ааааа, это вы про опрос А я подумала про название топика

6. ответ для Yussik , на сообщение « девочки, я за кулачками. что-то совсем... »

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    девочки, я за кулачками.
    Да...сочувствую...Лечитесь и быстрее выздоравливайте, а то еще обиднее, что в праздники. Ловите наши большие, горячие и целительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лачище!!!!!!!!!!!!

А я сегодня была на Парадной у Родиной. Мне там всё понравилось. Посмотрела, всё замерила, и отправила 5 января к Кузину на прием - он "окольцевал", он пусть и смотрит, что со мной дальше делать Может пессарий сразу же 5 января снимет. У нас будет 37 неделька. Я только рада, что не долго ждать приема у врачей с роддома, а то прием у Рыбалкиной только 19 января.

Саша, приду вас поздравлять 5 января!

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Эх, до ПДР осталось меньше 4-х часов )))))))

Саша, мой телефон 949-80-10

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Сейчас в магазине столкнулась с врачем и фельдшером со станции скорой помощи напротив, спросила повезут ли на коммерческой основе в роддом, с которым у меня договор на роды, сказали, что повезут бесплатно, надо только договор предъявить ))))) что-то я не поверила, но телефончик записала

sevge
    Guest

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Сейчас в магазине столкнулась с врачем и фельдшером со станции скорой помощи напротив, спросила повезут ли на коммерческой основе в роддом, с которым у меня договор на роды, сказали, что повезут бесплатно, надо только договор предъявить ))))) что-то я не поверила, но телефончик записала
    это и будет рождественское чудо Как в сказке.. вдруг появится скорая, вы стоите у дверей роддома, оборачиваетесь, а как и не было никого...

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

узнали )))))))))

Страница 480 из 2756 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »