|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Девочки, скажите, пожалуйста, только меня раздражают грамматические ошибки в опросе вверху топа? Не могу уже на них смотреть Это надо к хозяйке топа обратиться или можно сразу модератора попросить исправить?
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, ингаляции поделать?
я об этом думала, но почитала инет, не понятно, что именно у меня, т.к. у кашля может быть масса причин. так что повстречаюсь сегодня с кардиологом и терапевтом, и уже в зависимости от диагноза... а то неправильным лечением можно сильно хуже сделать, а как-то хуже мне уже не хочется. так что сегодня, кроме своих таблеток от давления и шалфейных сосулек, вообще решила ничего в себя не пихать лекарственного.
спс за кулачки 
 Сообщение от SoleMio
Девочки, скажите, пожалуйста, только меня раздражают грамматические ошибки в опросе вверху топа? Не могу уже на них смотреть  Это надо к хозяйке топа обратиться или можно сразу модератора попросить исправить?
хехехе. а я дальше слов "будущие скандимамы" ничего как-то и не смотрела, а тут вроде ошибок нет
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Девочки, скажите, пожалуйста, только меня раздражают грамматические ошибки в опросе вверху топа? Не могу уже на них смотреть  Это надо к хозяйке топа обратиться или можно сразу модератора попросить исправить?
А где ошибки?
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Черепахина
А где ошибки?
Вы серьезно?
прибывания - надо прЕбывания
неонтологи - надо неонАтологи
вообще ничего не понравилось [] больше туда не пойду - запятая после слова "понравилось"
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Вы серьезно?
прибывания - надо прЕбывания
неонтологи - надо неонАтологи
вообще ничего не понравилось [] больше туда не пойду - запятая после слова "понравилось"
ааааа, это вы про опрос А я подумала про название топика
-
Участник
 Сообщение от Yussik
девочки, я за кулачками.
Да...сочувствую...Лечитесь и быстрее выздоравливайте, а то еще обиднее, что в праздники. Ловите наши большие, горячие и целительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лачище!!!!!!!!!!!!  
А я сегодня была на Парадной у Родиной. Мне там всё понравилось. Посмотрела, всё замерила, и отправила 5 января к Кузину на прием - он "окольцевал", он пусть и смотрит, что со мной дальше делать Может пессарий сразу же 5 января снимет. У нас будет 37 неделька. Я только рада, что не долго ждать приема у врачей с роддома, а то прием у Рыбалкиной только 19 января.
Саша, приду вас поздравлять 5 января!
-
Элита
Эх, до ПДР осталось меньше 4-х часов )))))))
Саша, мой телефон 949-80-10
-
Элита
Сейчас в магазине столкнулась с врачем и фельдшером со станции скорой помощи напротив, спросила повезут ли на коммерческой основе в роддом, с которым у меня договор на роды, сказали, что повезут бесплатно, надо только договор предъявить ))))) что-то я не поверила, но телефончик записала
-
 Сообщение от Кукусинька
Сейчас в магазине столкнулась с врачем и фельдшером со станции скорой помощи напротив, спросила повезут ли на коммерческой основе в роддом, с которым у меня договор на роды, сказали, что повезут бесплатно, надо только договор предъявить ))))) что-то я не поверила, но телефончик записала
это и будет рождественское чудо Как в сказке.. вдруг появится скорая, вы стоите у дверей роддома, оборачиваетесь, а как и не было никого...
-
Элита