|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от МамаЛизхен
филиал 77 сада, Богатырский 60, скажите что слышно? Устали ждать, обещают с октября, ранво как и поликлинику кстати, может что слышно?
Если Вы о садике по Богатырскому 62 (или 60), то мы неделю отходили в среднюю группу. Ясли вроде после НГ обещают запустить (но не ручаюсь за достоверность, слышала краем уха). Почитайте тут:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956850
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Космонавт
Девочки поделитесь инфой - если где-то есть - можете ссылку кинуть, просто нет времени все перечитывать.
Когда в приморском районе будут списки на детские сады (ну укомплектование групп). Просто мы стоим в двух районах, так из Невского нам уже позвонили и сказали, что берут в такой-то садик. Но так как мы врят ли туда переедем к сожалению, то меня больше на данный момент интересует вопрос с Приморским районом.
-
Участник
Садик №63
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки поделитесь инфой - если где-то есть - можете ссылку кинуть, просто нет времени все перечитывать.
Когда в приморском районе будут списки на детские сады (ну укомплектование групп). Просто мы стоим в двух районах, так из Невского нам уже позвонили и сказали, что берут в такой-то садик. Но так как мы врят ли туда переедем к сожалению, то меня больше на данный момент интересует вопрос с Приморским районом.
Здравствуйте!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913
-
Участник
Девы, ниужели нет отзывов про сад № 46 на Ланском шоссе-31?!
-
Кто ходит в новый сад Гаккелевская 33 ?Поделитесь информацией,пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от Екатерина Алексеевна
к сожалению мы на очередь не в этот садик, а в 75 и 80 стоим. Может кто-нибудь подскажет, когда будут списки на 2010 год уже?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Активный участник
Подскажите, может кто-нибудь знает о новом садике на Вербной напротив поликлинике????расскажите, пожалуйста?
-
Подкустовник
Сообщение от tani-ka
Подскажите, может кто-нибудь знает о новом садике на Вербной напротив поликлинике????расскажите, пожалуйста?
не поняла? 9ка ровесница Коломяг.
Или имеется ввиду какой-то частный садик?
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Элита
Сообщение от tani-ka
а что это за сад?????
-
Активный участник
Сообщение от nesmiyana
не поняла? 9ка ровесница Коломяг.
Или имеется ввиду какой-то частный садик?
Сообщение от kolpachok
а что это за сад?????
новый сад у нас строят государственный!!!только мало о нем известноя даже точно не знаю адреса, но документы уже подала туда