|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, напомните, как называется аналог Бепантена? А то мужа отправила в аптеку, сказала, что там поймут...
а там на него как на дурака смотрели.
-
Старожил
д-пантенол. Но берите мазь а не крем!
-
 Сообщение от ale
А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
У нас так же только капаю в ложку с едой
-
Элита
 Сообщение от Kuropatkina
д-пантенол.
А ещё пантенол содержится в креме "Детский" (Невская Косметика)
-
Элита
 Сообщение от ОЛЯ Беляева
У нас так же  только капаю в ложку с едой
Вообще-то, в инструкции к Аквадетриму написано, что с водой нужно давать...т.е. развести в ложке с водичкой (скорее всего, для лучшего усвоения витамина) .
-
Элита
 Сообщение от ANIK777
Вообще-то, в инструкции к Аквадетриму написано, что с водой нужно давать...т.е. развести в ложке с водичкой (скорее всего, для лучшего усвоения витамина) .
+1
Я тоже так делаю, развожу с водой и даю.
-
Элита
 Сообщение от ANIK777
а я в бутылочку с водой капаю
и водичка вкусная она пьет, и витаминка усваивается легко =)
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Коленка
Очень много интересного и полезного почерпнула здесь.
Подскажите, может есть у кого маленькая хитрость, как купать малышастика одной?
А-то моих двух рук катастрофически нехватает...
где-то видела очень классный мультик, как купать ребенка. Я всегда клала ребенка шеей на запястье, а рукой держала плечико, вторая рука в этот момент совершенно свободна. А сейчас и вовсе кладу головой на ладонь, а если крутится, то второй рукой придерживаю подбородок
-
Активный участник
.Если распечатать стишки и потешки и прилепить скотчем на дверь туалета (с внутренней стороны ), то выучиваются они ОЧЕНЬ быстро! Даже папой!
какая прелесть!