|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Читатель
прошу прощения у мадератора
-
Мега-элита
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Элита
а можно сюда не про обписки, а про оговорки или вообще неправильно произносимые слова писать? а то у меня тут сейчас столько перлов с Украины, меня аж распирает. ну, про банальные "ложить" и "садить" даже писАть не стОит.
а вот как вам:
неаппетитный мальчик ( в смысле, плохо ест)
церькоф
выгинается
повесю бельё
геомопатический препарат
я все думаю, а что получится, если попросить человека это слово (гомеопатия) написать?
-
lucky girl
" и я по шпалам, опять по шпалам иду по привычке " (С)
Как почистить замшивые сапоги
-
Участник
Тоже из детских тетрадок.
Подруга работала учительницей нач.классов.Диктует текст под названием ГОРНОСТАЙ.несколько человек, видимо совсем незнакомых с природой честно написали говностай.
-
Элита
-
кошкомать
СЕЙЧАС ТОЛЬКО МЫ ЕЕ ЛАСКАЕМ;ЦЕЛУЕМ ВСЕ ЕЕ МЯКЕНЬКИЕ МЕСТА,ЩИПАЕМ ЗА ЩЕЧКИ,КУСАЕМ ЗА ПОПКУ,ИГРАЕМСЯ
-
Наш человек
Сообщение от Petri
Цитата:
Бегемошие консунсус видела. и не один раз.
.
Да что ж это??? Просветите, а? Никак не додумаюсь!
-
Наш человек
Пытались какать дочу Варю 2 недели, не получилось. Носим в слинге, а коляска стоит в комнате.
Долго продиралась к смыслу...
-
Истинная Женщина
К сожалению ничего нимагу сказать поэтому поваду, но по телевизору слышала что приезли мощи св Понтелеймона, а вот куда точно непомню
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)