я первый раз сама за рулем - на шестерке, по Обводному, между двух фур - ехала.... приехала мокракая как мышь! (фуры до сих по не лю)
Всех сегодняшних именнинеков с Праздником!!!
если бы мне жали шубу из набитых ватой норок в мельчайших подробностями - я бы тоже не одела. берем норок, жмем, набиваем ватой - вуаля! шуба готова
Подробности забыли.
но я понимаю - совецкие времена Когда было много сов? Чечтно говоря чеченский след?!
приймите заказ Прийнять и понять...
Ники есть такие что закочаешся
Сообщение от Такриотка Подробности забыли. жаль оппонент быстро кончился Подробностей видимо не будет А я уже настроилась вот еще немного осознание ужастности этого деяния тогда и топеки бы не закрывались. Учитель вести беседу спокойно
Сообщение от Orange Dream жаль оппонент быстро кончился Подробностей видимо не будет А я уже настроилась вот еще немного ужастности ужаст-ужастный А еще я люблю фильмы ужастов.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
РК ведь отсебятиной не знамается А чем они там знамаются? тааакиииие конфеиты... мрак.. Эти конфеиты нужно есть надев колготкаи с сапожуями
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки