|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от rozanna
мяч есть.чайник тоже есть и микроволновка.Ребенок в палате остается,пока мама по своим делам ходит
ого! микроволновка? а давно? год назад не было...
холодильник зато был. и тв
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
в августе 2008,это было на 1 ПО в платной палате,ТВ и холодильник тоже были,но зато туалет на этаже и душ тоже((в палате только раковина
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
у меня 2 мес. назад тоже не было.
-
Хранитель
 Сообщение от mrs.Orange
у меня 2 мес. назад тоже не было.
может не всем везет?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Активный участник
а ничего, ребенка можно оставлять? так боязно...в душ это минимум 10 минут...ой...а палату получатся не закрывать? а как же ценные вещи...
вот я знаю в ВМА есть детское отделение, и когда идёшь на процедуры или в душ, туда ребеночка относишь...
-
Частый гость
 Сообщение от ДарьяК.
а ничего, ребенка можно оставлять? так боязно...в душ это минимум 10 минут...ой...а палату получатся не закрывать? а как же ценные вещи...
вот я знаю в ВМА есть детское отделение, и когда идёшь на процедуры или в душ, туда ребеночка относишь...
насколько я помню, там палаты с ключиком - если что, можно и закрыть.
Оксана
-
Гостья
 Сообщение от Fунтик
насколько я помню, там палаты с ключиком - если что, можно и закрыть.
не было там никакого ключика
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
не было там никакого ключика 
на 1 ом ПО платные палаты закрываются.
мамочка в соседнай палате постоянно закрывала малыша и уходила,но по-моему это кошмар .Постовые сестры тоже ругались,потому что мало ли что а палата закрыта
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
Я вот чего-то тоже проблемы не понимаю. Душ на платном ПО относительно не далеко, медсестра и акушерка всегда рядом. Выходить просто, когда ребенок спит и усе. Я умудрялось и на дородовое к девченкам в гости бегать, подбадривать)))) Так что нечего бояться. Я вот первый раз бесплатно рожала, лежала в 4-х местной палате. А толку. Уходили на все процедуры все вместе. А что делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Julia19
Я вот чего-то тоже проблемы не понимаю. Душ на платном ПО относительно не далеко, медсестра и акушерка всегда рядом. Выходить просто, когда ребенок спит и усе. Я умудрялось и на дородовое к девченкам в гости бегать, подбадривать)))) Так что нечего бояться. Я вот первый раз бесплатно рожала, лежала в 4-х местной палате. А толку. Уходили на все процедуры все вместе. А что делать.
+1. Если ребенок плакал, за время моего отсутствия, приходила акушерка его успокоить.