|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кисточки на ушках
Девушки, вчера были в "Чеширском коте" (Загородный, 32), ОЧЕНЬ понравилось.
Всем - и детям и взрослым. Отмечали дочкино 12-летие.
А какая у вас была программа?
-
Частый гость
нас было 12 детей и 9 взрослых (взрослые- за отдельным столиком).
Платите только 6 тыс. руб.(за представление, зал - я считаю очень недорого)
Детей можно привести до 25 чел, стоимость - одна.
На стол - всё можно принести с собой. Я набрала пирогов из Пирогова дворика, практически всё забрали обратно - есть им было совсем некогда :-)))) Обязательно - торт.
Попробуйте, не пожалеете. В этом топе была ссылка (я кстати через ЛВ о нём и узнала), у них есть группа вконтакте, там всё подробно написано.
Мы были на "Суперагенты.Шпионы". Детки, порядком все избалованные, были в восторге.
Но записываться желательно заранее.
-
Старожил
Интересно, можно ли еще попасть на конец декабря???
-
Мы пытались попасть на конец декабря, но мест не было. Говорят можно записаться в резерв, если вдруг заболеют заказавшие, но очень рисковано, да и как вы успеете предупредить за 1 день своих гостей? Нам досталось только 5 января. Но пробуйте, может что-то вам и достанется пораньше.
-
Наш человек
Мы вызывали вчера Малиновую Кошку, дочке исполнялось 7 лет. Ну не сказать что я в восторге конкурсы довольно примитивны. Но детям вроде понравилось, а это самое главное)). В след. раз вызову кого нибудь другого
-
ДР
Подскажите: кто-нибудь справлял ДР в районе м. Большевиков - Дыбенко? Пишите плж. в личку.
-
Элита
Девочки!
Помогите, плиз, найти местечко для проведения ДР в районе Пионерской-Комендантского (или близлежащие места). Типа Фан-сити и Крейзи-парка не рассматриваем.
В центре уже выбрала пару мест, но к сожалению, не все гости смогут добраться беспроблемно, хотелось чего-то поближе к среде обитания.
Спасибо
Нужное не трудно, а трудное не нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от ea2
Интересно, можно ли еще попасть на конец декабря???
мы пытались в середине ноября записаться на 19-20 декабря(это выходные) все уже было занято. в следующем году буду пробовать за 3 месяца записываться
очень большой спрос
-
По собственному желанию.
СЕгодня опять были на ДР одноклассницы в Чеширском коте. Уже начинаю уставать от этого места, хотя удобно, конечно. Но программы однообразны, теже артисты. Начало одинаковое: именинника все поздравляют, дарят подарки, выносят торт, тянут за уши и конец одинаковый - мульт и дискотека. Игры в зав-ти от тематики разные.
Хочется уже чего-то новенького.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мэрика
СЕгодня опять были на ДР одноклассницы в Чеширском коте. Уже начинаю уставать от этого места, хотя удобно, конечно. Но программы однообразны, теже артисты. Начало одинаковое: именинника все поздравляют, дарят подарки, выносят торт, тянут за уши и конец одинаковый - мульт и дискотека. Игры в зав-ти от тематики разные.
Хочется уже чего-то новенького. 
Мне кажется, что если пойти несколько раз в одно и тоже место, то везде в принципе одно и тоже. Мы в прошлом году там отмечали ДР и в этом году дочка захотела там же, только другую программу. Думаю, что этого будет достаточно. 3 раз я туда точно не пойду. Но для 15-18 детей это оптимальное место и по цене и по развлечениям.
Мы думаем на счет Шпионов и тусовки с живой музыкой. Девочки, если кто был на ДР в Чешырском коте с живой музыкой, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Как мне Ксения объяснила по телефону, что они и сами для детей играют и детям дают и попеть и поиграть.
Я - Наташа. Ко мне на "ты"