|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kukus
Бабушка поразительная, такая живая!! Очень гармоничная! А кусочек хлеба.... он как настоящиЙ!!!
спасибо, а булка - это моя гордость, живьем она реально как настоящая - к ней у меня притензий нет
-
Наш человек
 Сообщение от Okeana
кстати, довольно легко сшилась. у куртки есть и капюшон, и воротник с мехом, только не видно 
абалдеть - это нереально
-
Мега-элита
 Сообщение от Var
абалдеть - это нереально 
да ну, реально, я тоже не такая уж швея, как кажется и шитье меня скорее раздражает, стараюсь всегда максимально просто шить.
-
Старожил
-
Мега-элита
Ну вот, ВК прошло - как впечатления? 8-)
-
Мега-элита
Сколько полезного я могла бы сделать, если бы меня не ограничивал уголовный кодекс!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снуль
Ну вот, ВК прошло - как впечатления? 8-)
отличные, пообщались и кукла продана, хотя я и не планировала, но уговорили. Я в шоке, если честно - не ожидала, что пусть милая, но сильно новичковская кукла может кому-то так понравиться
очень и очень понравились и впечатлили твои куклы вживую. Такое изящество и такая точность линий. Кстати, больше всего понравилась коза - хотя по фото казалась не очень.
-
Мега-элита

Андрей+Анна=Артём(23.04.2007) и Антон(01.01.2009) и Алексей(26.07.2017)
Я в ответе за свои слова, но я не отвечаю за то, как Вы их поняли.
-
Элита
выставка в эти выходные была?блин, я все пропустила
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
 Сообщение от Анька
Это Герда  Лидина.
На выставку не попала  , а так хотелось бы...
Вот блин, не буду больше "дать на стенд для рекламы" - это ж надо было ее так похабно посадить На летнюю обязательно раскошелюсь на персональные 2 метра, с работами учеников в меркантильных целях 8-) Очень жалко что была там лишь мельком и в запарке - мало кукол посмотрела - теперь по фотоотчетам хожу и расстраиваюсь "как же я такую красоту пропустила" 8-( Оксана, твою роскошную даму надо обязательно довести до конца в этом ключе