|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от maena
А я не люблю зиму, не люблю снег, не люблю холод, не люблю НГ, не жду подарков.
Не понимаю зачм вообще все это надо!
А зачем вообще нужны праздники? Если жизнь - и так праздник!
-
Мега-элита
Сообщение от maena
А я не люблю зиму, не люблю снег, не люблю холод, не люблю НГ, не жду подарков.
Не понимаю зачм вообще все это надо!
+1.
Терпеть не могу зиму. НГ не люблю из-за того, что больше напряга, чем праздника. Все выходные убили на поиск подарков для родственников.
Греет только мысль о том, что скоро в теплые края... Море, солнце и фотосессии на пленэре
-
Элита
Ребятки, да вам уезжать из России надо..да поскорее..как же вы тут живете то по 6 месяцев в году и каждый день все вокруг себя ненавидите...
-
Участник
Сообщение от Naste
Ребятки, да вам уезжать из России надо..да поскорее..как же вы тут живете то по 6 месяцев в году и каждый день все вокруг себя ненавидите...
Я Питер очень люблю)
Я вообще просто запасаюсь терпением и жду!
Нельзя сказать что ненавижу - я слишком позитивна что б ненавидеть)
Просто сижу дома ну и машинка спасает)))
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Мега-элита
Да ну какая ненависть... просто настроение и самочувствие гораздо лучше, когда солнышко светит и тепло.
Я тож в холодное время года дома сижу и выбираюсь зимой-ранней весной в отпуск куда-нибудь на моря позитивом подзарядиться.
-
Участник
Сообщение от Naste
А зачем вообще нужны праздники? Если жизнь - и так праздник!
НЕ вижу смысла в таком празднике как НГ)
Что за ерунда - закончили 365 дней жизни, начали новые 365) И к чему подарки??? тогда надо подарки каждый день дарить - ведь закончился один день и начался новый)))
Дурим детей мифическим Дедом Морозом, что б потом это все вылезло наружу и дети узнали что им говорили не правду(((
А истерия и беготня по магазинам в поисках ненужных подарков для друзей и родных и тратинье на это целого состояния(((
Сидение ночное за столом..
А потом на утро первого января на улице как после войны - тишина и помойка((
Короче не обращайте на меня внимание - это мои тараканы)
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Элита
Сообщение от lala_new
Кстати, хотела спросить у вас с Колей, в аквазоне фон нормально на фото получился? У меня какой-то ужас по большей части - пятна и разводы - замазывать все надо.
Пока ещё не делал с аквы... но по воспоминаниям из Кенгуру - да, замазывать приходилось много...
Сообщение от Naste
По ходу у меня такие мысли и зреют....
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
нда..чего-то невесело у нас тут сегодня...
в связи с выше прочитанным возник логичный вопрос:
а нафига наша новогодня тусовка?чего отмечать-то?нафиг с ёлкой фоткаться?новогоднюю тему фтопку тогда...