|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Хорошо Не замёрзли?
Нее, мы не мерзнем))
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Нее, мы не мерзнем))
Вы моржи? У нас все занимаются в кофтах и в гетрах шерстяных
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Вы моржи? У нас все занимаются в кофтах и в гетрах шерстяных
Да нет, не моржи)) Мы в колготках и даже бадлончик одели.
-
Наш человек
Света, спасибо за подробности по кремикам и вообще. Буду решать с 1 ДГБ. Я тут недавно выкинула Элидел почти целый, т.к. сроки вышли, покупала после родов, когда у самой проблемы были. Еще любила Топикрем, но он давно пропал из аптек, а так стоил за большой объем приемлемые деньги.
Катя, как Димка вырос, такой серьезный. Все-таки я вижу, что детки, которые в садик ходят, сразу взрослеют. Коллектив великая вещь!!!
Яна, а вы на развивалки тоже будете ходить? И в какое время топотушки? Сколько раз в неделю?
Я вот думаю, что после Нового года надо Темку куда-то еще, кроме ДК определить. Чтобы бабушка или я с ним ходили. Бабушке будет полезно, а то она не привыкла с ребенком играть, не умеет. Все пытается по дому дела делать. Я перед выходом на работу с мужем всю квартиру надраила, обед сготовила, все перестирала, перегладила, чтобы моя мама только Темкой занималась.
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Яна, а вы на развивалки тоже будете ходить? И в какое время топотушки? Сколько раз в неделю?
Да, мы на развивалки 2 раза в неделю и на Топотухи- 2 раза. Топотухи в субботу утром и в четверг вечером. Так что 4 дня в неделю Аленка у меня занята. Осталось занять еще три))
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Да нет, не моржи)) Мы в колготках и даже бадлончик одели.
А... ну так нормально
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Да, мы на развивалки 2 раза в неделю и на Топотухи- 2 раза. Топотухи в субботу утром и в четверг вечером. Так что 4 дня в неделю Аленка у меня занята. Осталось занять еще три))
Ого, ну вы даете!!! Активные!!!
-
Мега-элита
Девочки, у меня есть флаер на портрет ребенка 20х30 в проф. фотостудии. Но она находится на ВО
Еще есть детский билетик на новогоднюю елку в ТРК "Пулково-3", там представления, конкурсы, хороводы, а после всего- катания на атракционах.
Так что, если кому-нибудь надо- забирайте.
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
Девочки, у меня есть флаер на портрет ребенка 20х30 в проф. фотостудии. Но она находится на ВО
Еще есть детский билетик на новогоднюю елку в ТРК "Пулково-3", там представления, конкурсы, хороводы, а после всего- катания на атракционах.
а новогодняя елка какого числа?
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Фотостудия Moonlight? Мы по весне поедем со своим подарочным сертификатом туда)
А какого числа и во сколько ёлка? И там на взрослого надо приобретать билет? Или сопровождающий бесплатно?