|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку! Вроде начала въезжать в то, что от меня на работе хотят.
А у Темки зуб прорезался - четвертый маляр. Только где-то двойку нижнюю мы потеряли.
Ну и очень плохие новости - малявочка моя зацвела так, что я просто в шоке. Щеки алеют, по телу экземки, ножки покраснели. Видимо у него зудит, как-то передергивается, рубашечку поднимает, но хорошо, что не понимает и не чешет. Стул расстроился - сегодня 3 раза сходил жидко. Куда бежать и что делать, я не знаю. Может в 1 ДГБ ведется платный прием без очереди. А то ждать до января я не хочу. Начала давать супрастин сегодня, в еде ограничила. Девочки (мамочки аллергиков), про какой крем вы писали? И на ежедневный уход тоже посоветуйте!!!
-
Элита
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, спасибо за поддержку! Вроде начала въезжать в то, что от меня на работе хотят.
А у Темки зуб прорезался - четвертый маляр. Только где-то двойку нижнюю мы потеряли.
Ну и очень плохие новости - малявочка моя зацвела так, что я просто в шоке. Щеки алеют, по телу экземки, ножки покраснели. Видимо у него зудит, как-то передергивается, рубашечку поднимает, но хорошо, что не понимает и не чешет. Стул расстроился - сегодня 3 раза сходил жидко. Куда бежать и что делать, я не знаю. Может в 1 ДГБ ведется платный прием без очереди. А то ждать до января я не хочу. Начала давать супрастин сегодня, в еде ограничила. Девочки (мамочки аллергиков), про какой крем вы писали? И на ежедневный уход тоже посоветуйте!!!
Для ежедневного ухода мы пользуемся Мустелой Стелатопия.Тюбик большой.Нам хватает на месяц примерно. Продаётся в Лекрусе и Натурпродукте.Дешевле в лекрусе.Причем рублей так на 250.Там где совсем сухо бепантен мазь 5%.А так у нас много обычных замазок и не очень.Только мы ими реже пользуемся.От чесотни моей фенистил -гель помогает.Но как я понимаю,начитавшись везде и всюду,он мало кому помогает.Из серьёзного адвантан,элоком(гормональные).Или скин-кап,элидел.Они считаются не гормональными,но одно время про них писали что эффет у них уж больно чудный.Подозревают что и они с гормонами.
В 1 ДГБ есть платный приём.Позвони.Подозреваю что не ко всем популярным врачам можно и за деньги быстро попасть.
-
с Луны
Яна, как на танцульки сходили?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Всем привет!!!
Юля, прошедшей днюхой!!!
Наташа, Поздравляю с получением водительских прав!!!!
Я вся замотавшись, устаю очень сильно.
Еще и садик озадачил костюмом зайчика. Может у кого есть на прокат??? А то самой делать - просто сил нет.
Мне тоже сказали, что утренник будет без родителей, я расстроилась, очень хотелось посмотреть, как там все будет. Мне объяснили, что это из-за трагедии в Перми. На празднике будут присутствовать милиция и пожарные.
Оля, напиши мне когда можно свой заказ забрать и сколько денег с меня))
Аня, мы тоже интересуемся топотухами, Димка у меня любитель потанцевать и свекровь мечтает его в школу танцев отправить. После нового года как раз бы и занялись этим.
А это в садике воспитательница Диму сфоткала:
-
с Луны
Мы сегодня ездили покупали Варе платье и туфли к НГ. Чего-то с выбором очень плохо. То ли поздно мы спохватились, то ли не знаю... В общем купили, но морального удовольствия я не получила.
Ещё купили билеты в цирк, и на балет в театр муз. комедии. Ну и цены Я просто в шоке...
-
с Луны
Привет, Катя Димка какой хорошенький) Художник
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
Привет, Катя Димка какой хорошенький) Художник
Спасибо, Аня))
-
Верю в Чудо
Сообщение от yul299100
Так вроде Ольга делала фотосессию и дома, и помоему ценник очень даже ничего, я могу если хочешь дать контакты девочек, но они в студии работают на Казанской а одна домой ездит, но поедет ли она с севера города не знаю, но мне у нее очень понравилось
Про массаж, мы вот тока отходили на бесплатный, ну так погладили наси на том спасибо, после нг пойду к нашему любимому дадечке пусть нам тонус повышает
про хлебобечку это теперь моя МЯчта после мульти
да, девочка, которая делала мне, она сейчас снимает дома у вас за 1000 рублей вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Яна, как на танцульки сходили?
Сходили хорошо) И Стасик с Иришкой ходили с нами. Только там 2 группы вместе были- старшая и младшая Надеюсь, без старших будет спокойней, а то они носятся, как кобылицы и даже под нос не смотрят. Все боялась, что ребенка мне зашибут. Аленке понравилось вроде, так что походим
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Сходили хорошо) И Стасик с Иришкой ходили с нами. Только там 2 группы вместе были- старшая и младшая Надеюсь, без старших будет спокойней, а то они носятся, как кобылицы и даже под нос не смотрят. Все боялась, что ребенка мне зашибут. Аленке понравилось вроде, так что походим
Хорошо Не замёрзли?