Страница 152 из 830 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, спасибо за поддержку! Вроде начала въезжать в то, что от меня на работе хотят.

А у Темки зуб прорезался - четвертый маляр. Только где-то двойку нижнюю мы потеряли.
    Ну и очень плохие новости - малявочка моя зацвела так, что я просто в шоке. Щеки алеют, по телу экземки, ножки покраснели. Видимо у него зудит, как-то передергивается, рубашечку поднимает, но хорошо, что не понимает и не чешет. Стул расстроился - сегодня 3 раза сходил жидко. Куда бежать и что делать, я не знаю. Может в 1 ДГБ ведется платный прием без очереди. А то ждать до января я не хочу. Начала давать супрастин сегодня, в еде ограничила. Девочки (мамочки аллергиков), про какой крем вы писали? И на ежедневный уход тоже посоветуйте!!!

Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Вроде начала въезжать в то, что от меня на работе хотят.

А у Темки зуб прорезался - четвертый маляр. Только где-то двойку нижнюю мы потеряли.
    Ну и очень плохие новости - малявочка моя зацвела так, что я просто в шоке. Щеки алеют, по телу экземки, ножки покраснели. Видимо у него зудит, как-то передергивается, рубашечку поднимает, но хорошо, что не понимает и не чешет. Стул расстроился - сегодня 3 раза сходил жидко. Куда бежать и что делать, я не знаю. Может в 1 ДГБ ведется платный прием без очереди. А то ждать до января я не хочу. Начала давать супрастин сегодня, в еде ограничила. Девочки (мамочки аллергиков), про какой крем вы писали? И на ежедневный уход тоже посоветуйте!!!
    Для ежедневного ухода мы пользуемся Мустелой Стелатопия.Тюбик большой.Нам хватает на месяц примерно. Продаётся в Лекрусе и Натурпродукте.Дешевле в лекрусе.Причем рублей так на 250.Там где совсем сухо бепантен мазь 5%.А так у нас много обычных замазок и не очень.Только мы ими реже пользуемся.От чесотни моей фенистил -гель помогает.Но как я понимаю,начитавшись везде и всюду,он мало кому помогает.Из серьёзного адвантан,элоком(гормональные).Или скин-кап,элидел.Они считаются не гормональными,но одно время про них писали что эффет у них уж больно чудный.Подозревают что и они с гормонами.
    В 1 ДГБ есть платный приём.Позвони.Подозреваю что не ко всем популярным врачам можно и за деньги быстро попасть.

3. ответ для LANA+ , на сообщение « Для ежедневного ухода мы пользуемся... »
    с Луны Аватар для Антатра

Яна, как на танцульки сходили?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Старожил Аватар для KatiaS

Всем привет!!!

Юля, прошедшей днюхой!!!

Наташа, Поздравляю с получением водительских прав!!!!

Я вся замотавшись, устаю очень сильно.
    Еще и садик озадачил костюмом зайчика. Может у кого есть на прокат??? А то самой делать - просто сил нет.

Мне тоже сказали, что утренник будет без родителей, я расстроилась, очень хотелось посмотреть, как там все будет. Мне объяснили, что это из-за трагедии в Перми. На празднике будут присутствовать милиция и пожарные.

Оля, напиши мне когда можно свой заказ забрать и сколько денег с меня))

Аня, мы тоже интересуемся топотухами, Димка у меня любитель потанцевать и свекровь мечтает его в школу танцев отправить. После нового года как раз бы и занялись этим.

А это в садике воспитательница Диму сфоткала:

5. ответ для Антатра , на сообщение « Яна, как на танцульки сходили? »

Мы сегодня ездили покупали Варе платье и туфли к НГ. Чего-то с выбором очень плохо. То ли поздно мы спохватились, то ли не знаю... В общем купили, но морального удовольствия я не получила.
    Ещё купили билеты в цирк, и на балет в театр муз. комедии. Ну и цены Я просто в шоке...

6. ответ для KatiaS , на сообщение « Всем привет!!! Юля, прошедшей... »

Привет, Катя Димка какой хорошенький) Художник

7. ответ для Антатра , на сообщение « Привет, Катя :flower: Димка какой... »
    Старожил Аватар для KatiaS

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Привет, Катя Димка какой хорошенький) Художник
    Спасибо, Аня))

8. ответ для yul299100 , на сообщение « Так вроде Ольга делала фотосессию и... »

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    Так вроде Ольга делала фотосессию и дома, и помоему ценник очень даже ничего, я могу если хочешь дать контакты девочек, но они в студии работают на Казанской а одна домой ездит, но поедет ли она с севера города не знаю, но мне у нее очень понравилось
    Про массаж, мы вот тока отходили на бесплатный, ну так погладили наси на том спасибо, после нг пойду к нашему любимому дадечке пусть нам тонус повышает
    про хлебобечку это теперь моя МЯчта после мульти
    да, девочка, которая делала мне, она сейчас снимает дома у вас за 1000 рублей вроде.
    За нами следят (с)

9. ответ для Антатра , на сообщение « Яна, как на танцульки сходили? »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Яна, как на танцульки сходили?
    Сходили хорошо) И Стасик с Иришкой ходили с нами. Только там 2 группы вместе были- старшая и младшая Надеюсь, без старших будет спокойней, а то они носятся, как кобылицы и даже под нос не смотрят. Все боялась, что ребенка мне зашибут. Аленке понравилось вроде, так что походим

10. ответ для moonlaker , на сообщение « Сходили хорошо) И Стасик с Иришкой... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Сходили хорошо) И Стасик с Иришкой ходили с нами. Только там 2 группы вместе были- старшая и младшая Надеюсь, без старших будет спокойней, а то они носятся, как кобылицы и даже под нос не смотрят. Все боялась, что ребенка мне зашибут. Аленке понравилось вроде, так что походим
    Хорошо Не замёрзли?

Страница 152 из 830 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »