|
|
Посоветуйте хорошего детского ортопеда
| |
|
|
|
-
с Луны
Посоветуйте хорошего детского ортопеда
Последний раз редактировалось =Белка=; 31.07.2012 в 13:48.
-
Мега-элита
ГБ №1 на Авангардной
Пеева - ортапед
Скоромец - невропатолог
-
с Луны
Сообщение от _salamandra_
ГБ №1 на Авангардной
Пеева - ортапед
Скоромец - невропатолог
спасибо. А телефончик? Они работают в праздники? Что-то мне не сориентироваться - это какой район то?
-
Небожитель
Б-ца Турнера. Телефонов не подскажу...
-
Богиня, просто Богиня 💖
-
с Луны
Могу сказать в ком я уже разочаровалась - Румянцев, Пеева. Еще ездила к Кенису. Тут неоднозначное мнение. Или он действительно продвинутый профи или жулик
Вот щас хочу ребенка к Лебедеву записать. Последний раскрученный бренд... На него вся надежда
-
Могу сказать в ком я уже разочаровалась - Румянцев, Пеева. Еще ездила к Кенису. Тут неоднозначное мнение. Или он действительно продвинутый профи или жулик
Вот щас хочу ребенка к Лебедеву записать. Последний раскрученный бренд... На него вся надежда
странно....мне очень Румянцев понравился,и педиатр наша очень его хвалит...
-
с Луны
Сообщение от ustrica
странно....мне очень Румянцев понравился,и педиатр наша очень его хвалит...
А он многим нравится....
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Mamyr
Да, про Лебедева хорошие ходят отзывы.
Автор, если вам горит, вызовите Лебедева на дом. Он приезжает. Только ищите тел (тут на ЛВ можно поспрашивать) и звоните уже сейчас. Т.к. в праздники могие могут уехать.
-
с Луны
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Да, про Лебедева хорошие ходят отзывы.
Автор, если вам горит, вызовите Лебедева на дом. Он приезжает. Только ищите тел (тут на ЛВ можно поспрашивать) и звоните уже сейчас. Т.к. в праздники могие могут уехать.
Интересно, сколько это удовольствие стоит?