|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне помогли 3- х карточные расклады и карта дня, потом глядеть как она отыгрывается.
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda81
Мне помогли 3- х карточные расклады и карта дня, потом глядеть как она отыгрывается.
А трех карточные расклады это смотреть что будет в месяце да, точнее что ждет?
А какими картами начинать лучше?
Я купила Универсальные, они подойдут для начала?
-
Наш человек
 Сообщение от tefa
А трех карточные расклады это смотреть что будет в месяце да, точнее что ждет?
А какими картами начинать лучше?
мне колоду Уэйта рекомендовали
-
Истинная Женщина
Например какие карты надо использовать, как точнее толковать карты?
Саму карту.
Спрошу у Вас так с чего надо начинать что б уметь читать карты таро?
Для начала понять для чего Вам это нужно.
Начать с изучения "базы". Т.е Уэйта, Матерса, Банцхафа. Почитайте литературу по этой теме.
-
Истинная Женщина
ИМХО все же лучше Уэйта. Это наиболее популярная и доступная колода. Информации по ней достаточно. И она все же основная, так сказать базовая. Я в этом вопросе несколько консервативна.
-
Старожил
 Сообщение от The_Empress
Саму карту.
Начать с изучения "базы". Т.е Уэйта, Матерса, Банцхафа. Почитайте литературу по этой теме.
А можно у Вас поинтересоваться какую именно книгу почитать?
И еще такой вопросик, Вы сами научились читать карты (так же читали литературу) или у Вас это от Бога?
-
Старожил
 Сообщение от The_Empress
Саму карту.
Мне очень интересны карты таро, точнее их изучение.Так как я понимаю гадать самой себе можно, и что б для себя знать через них что ждет меня в той или иной ситуации и быть готовой
-
Истинная Женщина
И еще такой вопросик, Вы сами научились читать карты (так же читали литературу) или у Вас это от Бога?
Начнем с того, что с точки зрения "Бога" предсказание это грех.
А можно у Вас поинтересоваться какую именно книгу почитать?
Я перечитала массу литературы по этому поводу. И Уэйта (под ред.А Костенко), и Банцхафа, и Матерса, и Шмакова, и Томберга, и Юнга, и Михельсен, И Хшановска, и М.Грир.
Несколько страниц назад я приводила список авторов, книги которых стоит почитать. Любую.
"Можно, конечно, и зайца научить курить..." Но вопрос в том, что это даст? Это не столько дар, сколько знания помноженные на практику.
-
Старожил
 Сообщение от The_Empress
Начнем с того, что с точки зрения "Бога" предсказание это грех.
Я перечитала массу литературы по этому поводу. И Уэйта (под ред.А Костенко), и Банцхафа, и Матерса, и Шмакова, и Томберга, и Юнга, и Михельсен, И Хшановска, и М.Грир.
Несколько страниц назад я приводила список авторов, книги которых стоит почитать. Любую.
"Можно, конечно, и зайца научить курить..." Но вопрос в том, что это даст? Это не столько дар, сколько знания помноженные на практику.
Спасибо Вам большое, пойду искать литературу и читать
-
Истинная Женщина
Так как я понимаю гадать самой себе можно, и что б для себя знать через них что ждет меня в той или иной ситуации и быть готовой
Одно дело знать и быть готовой. другое понимать происходящее, улавливать некую закономерность.
Мне очень интересны карты таро, точнее их изучение.
Изучение карт это одно, понимание это другое.
Почему-то забывается один из аспектов Таро-диагностический. Причины, которые создали ситуацию, т.к пушистый зверь приходит не просто так. Что его привело. А "что будет?" и "Любит ли меня Вася?" вторично. По крайней мере мне близко именно это.