|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Соглашайтесь на Тимура  Тимур Ви...цкий - хорошо, Тимур Алексеевич - ах, красота 
з.Ы. Самуил - мусульманское - это сильно 
А у меня сынок Тимур Евгеньевич, только у Тимурок охх какой не простой характерец!
Ищу те самые 1000 возможностей ...
-
курю карандаши
 Сообщение от Enjoya
А у меня сынок Тимур Евгеньевич, только у Тимурок охх какой не простой характерец!
Хорошее имя у вашего сыночка
А характер... Иошка вроде мягкости излишней боялась и плюшевости. Так что Тимур ей должен подойти
-
Элита
Хорошее имя у вашего сыночка 
А характер... Иошка вроде мягкости излишней боялась и плюшевости. Так что Тимур ей должен подойти 
Спасибо большое. У нас еще и семья не совсем обычная татарско-русско-болгарское происхождение, так что пришлось лавировать... Я вот мечтаю о дочах-двойняшках назвала бы Карина и Катерина, ну конечно абсолютно не редко и не оригинально, а муж оч.хочет Настеньку (Стешу ), а вот из мужских очень нравится имя Лев.
от имени "Тимур" - не ждите мягкости и плюшевости, прежде всего крутой нрав, гордость, упрямство, властный характер, всегда стоит на своем, убеждать придется очень вескими доводами, не капризен, не плакса, хотя нежный и любвеобильный, мои в шутку гворят "Сердцеед растет" .
Ищу те самые 1000 возможностей ...
-
да он же не Иванов-Петров у вас, чтобы непременно русское имя было  Можно и повыпендриваться 
И вообще... оно уже наше!  Ну и что, что заимствованное  Раз все привыкли, значит наше  В православном календаре нет, так вам оно и неактуально вроде.
Ага! Не актуально! Эх, какая трудная работа! Вот старшую называла - никаких проблем не было!!!!!!
 Сообщение от Enjoya
Красиво!!!! Не, непростой характер я не потяну, я сама простая совсем, мне трудно будет понять сложный характер!
-
курю карандаши
 Сообщение от Enjoya
Спасибо большое. У нас еще и семья не совсем обычная татарско-русско-болгарское происхождение, так что пришлось лавировать... Я вот мечтаю о дочах-двойняшках назвала бы Карина и Катерина, ну конечно абсолютно не редко и не оригинально, а муж оч.хочет Настеньку (Стешу  ), а вот из мужских очень нравится имя Лев.
Лев - одно из моих самых любимых имен
-
Элита
 Сообщение от Марусьka
девочки посоветуйте что нибудь к отчеству Ярославович, я уже голову сломала
Игорь, Денис, Тихон, Юрий...
(мне кажется с таким отчеством лучше будет короткое имя)
-
Наш человек
Я вот думаю, с нынешней модой выкапывать старинные имена кто-то должен был Михайловича назвать Потапом?
-
-
Элита
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.