Страница 653 из 2941 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для sweet_niki , на сообщение « Ээээ, а меня уверяли, что сейчас все... »
    Ветеран Аватар для Христя

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Ээээ, а меня уверяли, что сейчас все строго. Что если нет договора на платные роды, то врач, который не дежурит в то время, как Вы рожаете, не имеет право находиться в родильном отделении и за этим следят.
    Может, это меня так напугали, но разговаривала через знакомых, работающих там.
    Это так. Было еще год назад (лично столкнулась). И сейчас тоже(рожает сестренка).
    Приходится платить и за договор и вознаграждение акушерке/врачу.

Сколько людей, столько и убеждений.

2. ответ для Христя , на сообщение « Это так. Было еще год назад (лично... »
    Активный участник Аватар для Мама Кирика

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Ээээ, а меня уверяли, что сейчас все строго. Что если нет договора на платные роды, то врач, который не дежурит в то время, как Вы рожаете, не имеет право находиться в родильном отделении и за этим следят.
    Может, это меня так напугали, но разговаривала через знакомых, работающих там.
    Цитата Сообщение от Христя Посмотреть сообщение
    Это так. Было еще год назад (лично столкнулась). И сейчас тоже(рожает сестренка).
    Приходится платить и за договор и вознаграждение акушерке/врачу.
    Я рожала там в июне 2008 договор заключали и конечно лично договаривались в врачем за личное его вознаграждение и она говорила что без проблем подъедет когда потребуется. В итоге получилось удачно как раз в ее смену

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Morogka

Цитата Сообщение от мороз Посмотреть сообщение
    если вы не очень привередливы, то там очень даже неплохо. правда, ремонта нет, горячую воду отключали, белье не поменяли, походы в туалет- по ночам, когда никого нет. (: но это уже на послеродовом бесплатном отделнии. а врачи - отличные. никто не кричал, не ругал, все помогали. может, платно лучше, а мне на все это было наплевать. главное, ребенок и я были под присмотром (и тщательным) и в порядке.
    Так же :да,отключали горячую воду, очередь в туалет..Но-воду всё таки нам санитарки грели!!И вобще это не главное.Роды были очень сложные,мне врачи сделали всё что можно! Просто ВСЁ. Я им очень благодарна, и за ребенка тоже. Второго буду рожать только там. Не знаю,конечно,может есть и скорей всего точно есть-и гораздо лучшие места..Но мне там "привычнее" и не так страшно

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для nadia_tutia

Девочки есть новости о проветривании?

5. ответ для nadia_tutia , на сообщение « Девочки есть новости о... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Ну говорят что с 25 января.

Я - Наташа

6. ответ для nninka , на сообщение « Извините за офф, anyta-vin, а Вы после... »

у вас какой порок был?сколько лет вам было когда оперировали сердечко?я тоже оперированнаядевочки кто рожал после операции на сердце?операция по поводу ДММП в1999г,мне было 14 лет.сейчас ПМК и ПТК.была в 13 р.д.в18 недель у кардиолога,сказали приехать в 30нед.оформлю декрет и поеду через недельку,две.ВСЕМ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И БОДРОСТИ ДУХА!у меня пдр 19.02.2010.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от nadia_tutia Посмотреть сообщение
    у вас какой порок был?сколько лет вам было когда оперировали сердечко?я тоже оперированнаядевочки кто рожал после операции на сердце?операция по поводу ДММП в1999г,мне было 14 лет.сейчас ПМК и ПТК.была в 13 р.д.в18 недель у кардиолога,сказали приехать в 30нед.оформлю декрет и поеду через недельку,две.ВСЕМ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И БОДРОСТИ ДУХА!у меня пдр 19.02.2010.
    это мне или кому?
    у меня кстати ПДР примерно в этих же числах

Вообще смотрю много нас тут февральских) Будем все вместе с 5 числа штурмовать РД))))))

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

nninka спрашивала вроде про сердце проветривание до 5 февраля?тогда точно будем штурмовать.мне бы еще сессию сдать до конца январякто-нибудь сдавал экзамены на 8 месяцеконечно буду смотреть по самочувствию,если что, то академ возьму

9. ответ для nadia_tutia , на сообщение « nninka спрашивала вроде про сердце... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от nadia_tutia Посмотреть сообщение
    nninka спрашивала вроде про сердце проветривание до 5 февраля?тогда точно будем штурмовать.мне бы еще сессию сдать до конца январякто-нибудь сдавал экзамены на 8 месяцеконечно буду смотреть по самочувствию,если что, то академ возьму
    Я сдавала и на 8,и на 9 месяце Правда,все сдать не успела - родила

10. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Я сдавала и на 8,и на 9 месяце;)... »

Nastya_flauto вы герой!буду с вас пример брать

Страница 653 из 2941 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »