|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Les.spb
Уточните плиз!
Мед карту нужно предъявить в РОНО при получении направления в сад? Или с сам садик, когда получишь в него направление? Нужна эта карта для получения направления в сад или нет?
В РОО карта не нужна, ни для получения уведомления о постановке в очередь, ни для получения направления в сад. Она нужна только в самом ГДОУ. В РОО достаточно справки от педиатра о том, что ребенок может посещать ГДОУ.
По крайней мере это 100% верно для выборгского р-на.
-
Ветеран
Сообщение от Тэххи Карамир
В РОО карта не нужна, ни для получения уведомления о постановке в очередь, ни для получения направления в сад. Она нужна только в самом ГДОУ. В РОО достаточно справки от педиатра о том, что ребенок может посещать ГДОУ.
Вы в этом уверены?В РОО сказали,что направление будут давать только при предъявлении карты.
-
Наш человек
Сообщение от MaMa InNa
Вы в этом уверены? В РОО сказали,что направление будут давать только при предъявлении карты.
Понятно.... Лучше придти в РОНО с этой картой и не запариваться, надо/не надо
-
Сообщение от MaMa InNa
Вы в этом уверены? В РОО сказали,что направление будут давать только при предъявлении карты.
В Выборгском районе с этого года именно так - направление будут выдаватьтолько при наличии карты.
-
Участник
Сообщение от MaMa InNa
Я в этом уверена, я получила 2 направления 10 ноября этого года.
-
Я в этом уверена, я получила 2 направления 10 ноября этого года.
Так это именно потому, что Вы получали направление в этом году.
Тем же, кто будет получать его уже после Нового года, карту надо делать заранее. Об этом настойчиво предупреждают сотрудники РОО при выдаче уведомлений, об этом же пишет представитель РОО в группе Вконтакте.
Это просто правила изменились.
-
Элита
карта нужна 1 сентября когда ребенок пойдет в сад.
делали в феврале -марте
можно делать летом когда все уедут, ели сами не уезжаете - очередей точно не будет
-
Элита
в Московском районе в пршлом году ни какой справки не требовали.
-
Наш человек
нас в этом году внезапно в октябре взяли в сад, карту сделали в частной клинике , принесли анализы, сдали соскоб на энтеробиоз и нас врач комплексно осмотрел, через пару дней карта была готова, заплатили 2.500
-
Участник
Сообщение от Фелица
Так это именно потому, что Вы получали направление в этом году.
Тем же, кто будет получать его уже после Нового года, карту надо делать заранее. Об этом настойчиво предупреждают сотрудники РОО при выдаче уведомлений, об этом же пишет представитель РОО в группе Вконтакте.
Это просто правила изменились.
Значит это какая-то совсем-совсем свежая информация - я отписалась от группф вконтакте только дней 5 назад, до этого такой информации он ЮВ (а из представителей РОО там только она и писала) не видела.