|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Денисовичи
В нашей группе ремонт (простейший) делали за счет родителей. А в логогруппу из нашей обычной группы детки попали только через полтора года после того, как их осмотрела (или точнее послушала) логопед. Врезультате часть перешли в логогруппу, часть в коррекционную, часть осталось в обычной.
а вы в какой гр?
когда из сада уходите?
просто помню ваше предложение и может нам попробовать пойти не в ясли...
-
храню молчание
Сообщение от Taka
а вы в какой гр?
когда из сада уходите?
просто помню ваше предложение и может нам попробовать пойти не в ясли...
не, не получится, мы из средней группы, документы неделю назад забрали.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Сообщение от Денисовичи
не, не получится, мы из средней группы, документы неделю назад забрали.
понятно...жаль
ну наверное в ср. гр нам рано
хотя дочь полностью себя сама "обслуживает" одевается, раздевается, кушает, писает ттт
-
храню молчание
Сообщение от Taka
понятно...жаль
ну наверное в ср. гр нам рано
хотя дочь полностью себя сама "обслуживает" одевается, раздевается, кушает, писает ттт
это хорошо, только средняя группа - для детей от 4 до 5 лет
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
cадики прим. р-на
Жду отзвов про садики 51,58,29, а именно внутри как, воспитатели и атмосфера...
-
Ветеран
Сообщение от K@terin@
Девочки, а кто-нибудь ходит в 25 садик?
и мы туда тоже очень хотим!!! Неужели совсем НЕРЕАЛЬНО?? Кто же туда ходит???
-
Сообщение от NadinLeo
и мы туда тоже очень хотим!!! Неужели совсем НЕРЕАЛЬНО?? Кто же туда ходит???
Девушки да почему не реально????хватит спрашивать глупые вопросы(я извеняюсь) если у вас есть средства которыми вы можете поделиться с заведующей и инспекторами из РОНО,то очень даже реально!
Мы туда тоже не попали,ставка очень высокано есть знакомые которые попали,заплатили!!!!!в РОНО и усё....!
Так что простым нам...не попасть....
-
Подкустовник
Сообщение от Лава
Девушки да почему не реально????хватит спрашивать глупые вопросы(я извеняюсь) если у вас есть средства которыми вы можете поделиться с заведующей и инспекторами из РОНО,то очень даже реально!
Мы туда тоже не попали,ставка очень высока но есть знакомые которые попали,заплатили!!!!!в РОНО и усё....!
Так что простым нам...не попасть....
Девочки, я готова была заплатить, но со мной никто не стал разговаривать. Так что деньги само собой, но кадры (в смысле знакомства) решают все.
ЗЫ Нисколько не жалею, что нам не нашлось места в коломяжских садах, т.к. в итоге мы оказались в 58, чему очень рады
-
Небожитель
Девочки, а рядом с Золотой Гаванью какие есть сады неплохие государственные и частные?
-
Мега-элита
Девочки, я пока чайник во всех этих вопросах, подскажите а в год и 8 ребенка отдают в ясли? а они в каждом саду есть или нет?