|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Идеал
Сообщение от zosja
Мой муж меня поддерживал, хотя в самый ПИК синяков и тд был в командировке. В метро ехала в очках, плевать на всех с высокой вышки. Когда продавщица в магазине (а я пыталась тщетно рассмотреть ценник в магазине) раздраженно сказала "снимите очки и все увидите" - я сняла. ГЫГЫЫ - это был третий день после операции - прикольно было на ее выражение лица посмотерть
На четвертый день поехала снимать пластырь за рулем сама - никаких проблем.
Дома ходила в очках чтобы ребенка не пугать (ему 16). Хотя в его возрасте немного пофиг все. Через неделю очки вообще сняла.
Спасибо! Интересный рассказ
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
-
devil old women
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А чё у нас никто не хвастается...девочки...где Вы...ауууу?
можно я похвастаюсь? Деньгу коплю (где тут смайлик с кубышкой?))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от zosja
Когда продавщица в магазине (а я пыталась тщетно рассмотреть ценник в магазине) раздраженно сказала "снимите очки и все увидите" - я сняла. ГЫГЫЫ - это был третий день после операции - прикольно было на ее выражение лица посмотерть
.
Браво!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Давно я здесь
Сообщение от Ася
можно я похвастаюсь? Деньгу коплю (где тут смайлик с кубышкой?))
Ага...пока копить буишь...всё подорожает
-
devil old women
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Знаете чё...это потому что Вы довольны собой и сами себя преподносите по-другому ...часто замечала...как я довольна тем, как я выгляжу и окружающие так-же относятся...а идёшь как "разбитое корыто" и отношение такое-же...с нетерпением жду Ваших фоток
Да, наверное, не без этого!
С фотками постараюсь!
-
Небожитель
-
Наш человек
А нам на днях с сыном сказали в магазине"молодые люди"
Он у меня правда дылда - 180 см. Он удивился, "мама, почему нас назвали - молодые люди?". Я говорю - а что, мы старые что-ли? А сама была довольнааааааяяяя...ну, вы меня понимаете