|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
девочки, я бы тоже очень хотела с вами встретиться и познакомиться, но у нас выходные - святое)) в будни почти не видимся, пропадаем на своих работах, поэтому выходные по максимуму стараемся проводить вместе. так что счастливо вам провести время и хоть отпишитесь потом))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Участник
 Сообщение от Beatochka
1. Я
2. Беиб
3. Москвичка
4. Ezhe
5. OlgaV K
Девочки, простите, если кого-то забыла. Допишите имя.
Ни у кого планы не изменились?
у меня не поменялись!
Боишься - не делай, Делаешь - не бойся!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще
-
Небожитель
девочки, а я сегодня улетаю в ташкент, у меня мама умерла...счастливо вам погулять, надеюсь встретимся позже....
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от "Катеринка"
девочки, а я сегодня улетаю в ташкент, у меня мама умерла...счастливо вам погулять, надеюсь встретимся позже....
да что ж такое-то................. Катя, соболезную........................................ ....
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Ezhe
Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж целый месяц почти - период сложной адаптации, хоть бы поговорить с кем....  Я из Краснодарского края, может есть земляки перебравшиеся?
Привет!!!! Ура, опять Купчино!!!! А мы на пересечении Будапештской и Гашека 
 Сообщение от darinap
Мы когда в Таллин ездили видели из автобуса вашу крепость. даже и не знала, что туда можно попасть  Надо обязательно съездить как-нибудь!!!
Девочки, подержите за нас кулачки мужа позвали на собеседование в одну очень хорошую компанию, там з/п на 20 тыс. больше и нет командировок. Пойдет в следующий понедельник.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от "Катеринка"
Боже...... Мои соболезнования......Держитесь!!!!!

-
Наш человек
Ой, девочки, ну вы и написали....... Еле прочитала все... Уже и о встрече договорились, молодцы какие.... А у нас не получится.... Папа наш уехал на выходные, ребенка оставить не с кем. Ехать с ним на общественном транспорте не хочется, а на машине папа попросил нас в воскресенье не выезжать, какой-то матч будет, дороги наверняка будут забиты, да и вдруг какой разъяренный фанат на мужнину "ласточку" драгоценную налетит. Это будет конец света 
Могли бы встретить гостей, так что если не получится со встречей, милости просим в Купчино
-
Гость
ну вот так хотела встретиться и не получается, ребенок заболел и муж тоже, удачно вам погулять надеюсь в следующий раз смогу
-
Старожил
 Сообщение от Beatochka
1. Я
2. Беиб
3. Москвичка
4. Ezhe
5. OlgaV K
Девочки, простите, если кого-то забыла. Допишите имя.
Ни у кого планы не изменились?
я постараюсь, моя дочка 4 день сопливиться, в сад опять тока 4 дня сходили но постараюсь на 1-2 часа выбраться, тока давайте сотовыми обменяемся
МОЙ
921 743 56 девять шесть ОЛЬГА а то вдруг я потеряюсь
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Москвичка
я постараюсь, моя дочка 4 день сопливиться, в сад опять тока 4 дня сходили  но постараюсь на 1-2 часа выбраться, тока давайте сотовыми обменяемся
МОЙ
921 743 56 девять шесть ОЛЬГА а то вдруг я потеряюсь 
И мой ловите,но я, вроде, не должна потеряться 8 904 637 36 2 пять Вика
Боишься - не делай, Делаешь - не бойся!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще