|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
с Луны
Суть не в этом..бабла в моей теме так и нет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meri popins
просто так никто ничего не начисляет. для выплаты ежемесячного пособия от СОБЕСА нужно чтобы совокупный доход членов семьи был ниже прожиточного минимума (вроде 6500 на взр и 4500 на ребенка что-то около того),туда также включается, то что вы на работе получаете (пособие до 1,5 лет). в общем если на троих в месяц меньше 15-16 тысяч,то подавайте документы.
На сегодняшний день примерно 7800 на человека,то есть меньше 23 тыс. на троих
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечтающая
На сегодняшний день примерно 7800 на человека,то есть меньше 23 тыс. на троих
+1
Т.е. полуторократный размер прожиточного минмума на человека не должен быть по офиц . зарплате превышен. Эта сумма и есть 7800 с чем-то на человека. Семья из 3 человек - 23 400 минимум, на самом деле планка даже побольше (т.к. не помню точный размер - тема эта о всех пособиях есть в "Полезной информации" - подфорум "Малышей до года"). Декретные не учитываются ,но справка о них предоставляется тоже. Учитываются только доходы мужа официальные.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮКА
я получаю по безработице 1800 на почте и всееееееееееееееееееееееее
Бегите офомлять со всеми справками в ПН в СОБЕС ! Тогда Вам начислят точно за предыдущие 6 мес. (нужно успеть до 6 мес.) всю сумму на карту - около 10 000. Если справка о доходах будет не того образца,который им нужен ( нас лично гоняли за другой),то в СР дет. отдел тоже работает,так что успеете,по срокам попадаете до 6 мес.
Документя, которые нужны, Вам тут уже подсказали. Но ещё загляните в ту тему ,про которую я написАла.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sovenok33
и кажется все это нужно сделать до 6 месяцев ребенкиных...Поправьте,если ошибаюсь?
мне тоже так говорили! я подала в 6.5 ребенкиных , карту дали через месяц и перечисли деньги с рождения!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sovenok33
Суть не в этом..бабла в моей теме так и нет ![12](images/smilies/018.gif)
и не будет до следующей недели))))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zamalieva
проснулась))))))))))))))))))
для ежемесячного пособия (1800 рэ) нужно в собес предоставить: паспорта родителей, справки от обоих родителей 2 НДФЛ о доходах за последние три месяца, свидетельство о рождении ребенка и форму 9!
если че забыла, кто-нить добавит!
эээ.. пчму 2 НДФЛ? Мы в свободной форме справку предоставляли
Меня зовут Олеся ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
на это пособие можно подать хоть в 8, хть в 9 месяцев, просто выплатят его только за пол года. То есть те, кто подал в 6 мес ничего не потерял, а кто в 8 потерял за 2 месяца 1 800 и вообще мне начислили 1917 поечму-то
-
Элита
Девочки,а мы только ее оформили.Еще не получили. Вопрос, а когда получим там будут деньги?
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Элита
Да,да и мы тоже в свободной
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька