Страница 638 из 2941 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для n_fransua , на сообщение « Я рожала с Долинским. »
    Активный участник Аватар для prochee

Цитата Сообщение от n_fransua Посмотреть сообщение
    Нормальный врач, внимательный, вежливый. Во ремя моих родов параллельно вел занятия с двумя практикантками и все строил им глазки им на мне показывал. Рожала я абсолютно бесплатно и к нему попала, потому что была его смена.
    спасибо за ответ!!

2. ответ для sweet_niki , на сообщение « девушки, день добрый. Может, кто в... »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    девушки, день добрый.
    Может, кто в курсе.
    Сейчас позвонила в 13й с целью уточнить детали оформления договора, а оказалось, что они сейчас договоры не заключают (я знала, что у них закончилась лицензия на проведение платной медпомощи, но меня уверяли, что должны были ее продлить еще на прошлой неделе). Мне посоветовали обращаться после 15 декабря (а мне, пардон, в начале декабря не плохо бы на ДО попасть пессарий снять).
    Кто-нибудь знает подробности???
    мне моя врач тоже что-то подобное сегодня сказала. сказала также что получение лицензии, конечно, формальность и они её получат, но пока её нет, заключать договоры они не имеют права! только мне было сказано приходить после 10 декабря
    я - Яся, ко мне на "ты"

3. ответ для bubuzyaka , на сообщение « мне моя врач тоже что-то подобное... »
    Участник Аватар для Оля.М

Девочки, кто сейчас ложится на ДО, как давно звоните по наличию мест?
    Кстати, брала сегодня направление на ДО, так к кардиологу на прием могут пройти только будущие мамы, у мужчин даже одежду в гардероб не принимают КАРАНТИН!!!

Цитата Сообщение от Ёлочка32 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас ложится на ДО, как давно звоните по наличию мест?
    мне тоже это интересно . А так на приеме кардиолог мне сказала что надо звонить за несколько дней до госпитализации.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для NatalieS.

Я уже звоню туда с воскресенья. Говорят, что мест нет и когда будут неизвестно....

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Я тоже собираюсь на ДО, вчера записалась Тётенька в приёмном сразу сказала что с местами у них ооооочень плохо, с таким лицом типа "лежали бы все лучше дома"
    С понедельника буду висеть на телефоне
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для Libelula , на сообщение « Я тоже собираюсь на ДО, вчера... »
    Участник Аватар для NadineZ

Эээээхххх и я звоню с пн,лечь надо 26-29 ноября(сейчас срок 38нед. и 4 дня).Сегодня супруг звонил.....мест нет,а у меня давление 160/100,ПМК 1 ст.,ВСД и ещё что-то,НО по телефону предложили рассмотреть другой роддомЧто то я ничего не понимаюЯ к ним хочу,да и показания и направления всё есть!!!
    А ещё я с области,предложили если что,ехать к ним экстренно...с трудом представляю это себе...Девочки,подскажите,кто-нибудь с области попадал на ДО???и как быстро удавалось это осуществить??

8. ответ для NadineZ , на сообщение « Эээээхххх и я звоню с пн,лечь надо... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
    Эээээхххх и я звоню с пн,лечь надо 26-29 ноября(сейчас срок 38нед. и 4 дня).Сегодня супруг звонил.....мест нет,а у меня давление 160/100,ПМК 1 ст.,ВСД и ещё что-то,НО по телефону предложили рассмотреть другой роддомЧто то я ничего не понимаюЯ к ним хочу,да и показания и направления всё есть!!!
    А ещё я с области,предложили если что,ехать к ним экстренно...с трудом представляю это себе...Девочки,подскажите,кто-нибудь с области попадал на ДО???и как быстро удавалось это осуществить??
    С таким давлением меня в пред. беременность в реанимацию клали 2 раза (в 6-р р/д правда) и простимулировали в 38 недель что б дальше не мучалась... хотя я его не ощущала

А они знают что давление такое высокое? У вас направление от кардиолога их или из ЖК?

Я тоже с давлением высоким туда лечь дожна (ГБ 2 ст.) но мне рожать только в феврале ещё Кардиолог сказала что раза 3 позвонить придётся и положат... наврала значит
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

9. ответ для Libelula , на сообщение « С таким давлением меня в пред.... »
    Участник Аватар для Оля.М

Кто знает, на ДО можно брать с собой фрукты, соки и т.п, запреты есть?

10. ответ для Оля.М , на сообщение « Кто знает, на ДО можно брать с собой... »
    Ветеран Аватар для юля мама поли

девочки помогите мне!у меня подруга родила в 13ом Роддоме,завтра у них выписка она попросила меня узнать как все это проходит,что для этого нужно(ну цветы я думаю точно нужны а вот какой то подарок или конверт....)я сама рожала в 6ом роддоме и знаю как там,а здесьПОМОГИТЕ!!!!

Страница 638 из 2941 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »