Страница 100 из 830 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
    Элита Аватар для levvis

а если покататься там где сдаешь? Это реально?

2. ответ для Даная , на сообщение « Спасибо !!!!!!! Буду... »
    Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!!!!! Буду стараться!!!!!!!!!! Уж лучше я заплачу деньги за допнакат, чем дам на лапу этим толстомордым правозащитникам ! Да простят меня модераторы ! накипело на душе!
    правильно я так и делала, ну и что я сдала на права со второй попытки (город) что в гаи что в школе, зато платила только гос пошлину и взяла пару доп.накатов ( и то по своему желанию) заставить не могут.
    Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    это в каком плане? Если покататься где будет экзамен, так этого никто не знает, куда Гаи повезет.
    Я вообще как сдала экзамены в школе, забрала документы и пошла сдавать в дургое место, т.к. на хрулево это было не возможно. Инструкторы просто отврат, по крайней мере мне такие попались.

3. ответ для MariKrist , на сообщение « правильно я так и делала, ну и что я... »
    Старожил Аватар для Даная

так в том то все и дело, что сдавали мы на тех улицах, на которых катались с инструкторами! Я и говорю о том, что знала, как поступать на данном перекрестке, что там при знаке уступи дорогу надо останавливаться на линии обзора, т.е . на пересечении проезжих частей!
    Мне не дали к этой линии подъехать!

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    правильно я так и делала, ну и что я сдала на права со второй попытки (город) что в гаи что в школе, зато платила только гос пошлину и взяла пару доп.накатов ( и то по своему желанию) заставить не могут.

.
    правильно! Лучше самой и совесть спокойнее!

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение

Так что вот такие дела. Теперь у меня переэкзаменовка в начале декабря. Естественно буду опять пытаться сама! Не сдам со второго, поеду с третьего
    Ничего, держись, Наташ. Мой муж тоже теорию и площадку только сдал с первого раза, а город - со второго или третьего. Но он пересдавал не с автошколой, а забрал документы и сам ездил, брал направление у начальника там какого-то, так что у него быстрее это дело закончилось.

5. ответ для moonlaker , на сообщение « Ничего, держись, Наташ. Мой муж тоже... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Ничего, держись, Наташ. Мой муж тоже теорию и площадку только сдал с первого раза, а город - со второго или третьего. Но он пересдавал не с автошколой, а забрал документы и сам ездил, брал направление у начальника там какого-то, так что у него быстрее это дело закончилось.
    спасибо ! буду стараться !

Участник Аватар для ~Natasha~

Девочки, добрый вечер! А есть кто-то, кто живет на Красносельском ш. у Таллинской 40? И кто хочет пойти с детками на развивалки с 17-00 до 16-00? Просто у них занятия начинаются с 10, а мой мелкий и сын подружки в это время только просыпаются...Звонили им, они предложили, если мы найдём ещё 2-х мам с детками, откроют вечернюю группу для нас...Если кто-то хочет, пишите в личку, пожалуйста!!!

Элита Аватар для levvis

А мне теперь надо звонить на развивалки в ДК и отказываться, они уже три недели держат место, а я так подставлю, аж неудобно и хуже то что я хотела б на них сходить, даже просто для себя посмотреть. А из за нашей болезни стремно все таки в маршрутках кататься. Я уже думала что может пока папа пару четвергов отдыхает сходить посмотреть, но как то неловко себя чувствовать буду изначально зная что потом не будем ходить.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

А мне теперь надо звонить на развивалки в ДК и отказываться, они уже три недели держат место, а я так подставлю, аж неудобно и хуже то что я хотела б на них сходить, даже просто для себя посмотреть. А из за нашей болезни стремно все таки в маршрутках кататься. Я уже думала что может пока папа пару четвергов отдыхает сходить посмотреть, но как то неловко себя чувствовать буду изначально зная что потом не будем ходить.
    У нас в группе одна девочка из Горелово ездит, но это, конечно, тяжело. Ты не расстраивайся, можно и в следующем году пойти. Главное вы уже дома, здоровые!!!
    Фотки ужасны, я ведь плесень - это враг дерматитам и прочей аллергии. Ужас. Мы в 1 больнице пролежали сутки, я ели держалась, а в нашей палате все малыши лежали долго, условий и правда вообще нет.

Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    У нас в группе одна девочка из Горелово ездит, но это, конечно, тяжело. Ты не расстраивайся, можно и в следующем году пойти. Главное вы уже дома, здоровые!!!
    Фотки ужасны, я ведь плесень - это враг дерматитам и прочей аллергии. Ужас. Мы в 1 больнице пролежали сутки, я ели держалась, а в нашей палате все малыши лежали долго, условий и правда вообще нет.
    Мне было проще после ЛитовскойЯ постоянно себя успокаивали воспоминаниями тамошними условиями и тем что надо вылечится. Да и вообще наверно в любой больнице это не дома и лежать с больним ребенком совсем не хочется даже в супер хороших условиях. На самом то деле все уже позади и я рада что вылечелись.К томуже персонал там очень даже ничего.

Элита Аватар для levvis

Кстати по поводу Литовской. Так получилось, что девочка знакомая скинула мои фотки на фонтанку ру, после чего заинтересовался канал 100. Я по отделению бегала со скрытой камерой и после брали интервью у меня. Когда я спросила когда выйдет в эфир, мне сказали что после того как даст добро здравохранение. Но мне так и не отзвонились, я так понимаю что в прокат это не пропустили.

Страница 100 из 830 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »