Страница 97 из 830 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    cпасибочки, но мы в эио время спим я буду утречко ловить

Наташ а у вас какой размер
    это брали на вырост 92 см размер. У куртки рукава длинные пока, а штаны только только. Можно было бы и на размер больше взять

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    А я похвастаться Нас на балете в группу к первоклашкам переводят
    молодцы! занчит, хорошо у Вари получается???

2. ответ для Даная , на сообщение « это брали на вырост 92 см размер. У... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    молодцы! занчит, хорошо у Вари получается???
    Похоже что так Я, честно говоря, прям особого прорыва какого-то за ней не замечаю. Но я и на занятиях не присутствую. Преподавателю видней.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Элита Аватар для levvis

Расскажу про наши успехи в чтении Тыкались мы тогда, тыкались. Но как-то слоги складывать научились. А читать никак. Ну я отложила это дело. А на прошлой неделе купили мы букварь Жуковой. Это вещь! По слогам уже читаем. Пока не торопясь, но и прошла всего неделя
    Молодцы!!!!!!!!

Можно мы тоже похвастаемся нашими детскими достижениями? Я купила Темке супер-пупер расхваленное сиденье на большой туалет в закупке. Так вот, ребенок сразу на него сел и сделал свои дела туда. Второй день сколько раз посажу, столько и сделает, благо у мальчиков видно, когда писать хочет. А как я намучалась: писали мы только стоя в ванне, туалет детский не признавался вообще. А через 30-40 минут особо ребенка в ванну не потаскаешь, это ведь надо снять трусики, штанишки и сандалии, а потом все обратно натянуть. Надеюсь, что скоро и просится будет сам. А пока делает дела, слезает и еще за собой сам смывает. [/QUOTE]

Супер. Я сразу девочке знакомой отписалась, может и им поможет

Цитата Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
    девочки а мы 25 числа ключи от квартиры получаем, так что ко живет в Горелово:-ПРИВЕТ!
    О круто у нас теперь есть соседиВы на Красносельском?

4. ответ для levvis , на сообщение « Молодцы!!!!!!!!:support: Можно мы... »

levvis, привет! Как лялька? Вы в больницу-то ездили?

Элита Аватар для levvis

Я пока дочитала вашу писанину, долго же мы отсутствовали, уже нет времени и сил рассказывать про наше лежание в больнице. Завтра напишу.

Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Девочки, вы наверное ещё помните первые сеансы массажа у своих малышей...Особенно интересует мнение тех, у кого был диагноз "кривошея".Моей малыше сделали уже три сеанса. Первый сеанс прошёл на "ура", ребёнок улыбался. Мне очень понравилось когда её сложили в позу эмбриона и катали как неваляшку. Забавно!
    А вчера тётенька на последок взяла её двумя руками за голову и НА ВЕСУ начала раскачивать!Я аж обалдела!Никогда такого не видела. Ребёнок орал во весь голос.Может ей больно было...Хоть и продолжалось всего несколько секунд, но это было ужасно!
    Может и вам кому-то такое делали? Я начала сомневаться в квалификации массажиста,хотя отзывы о её профессионализме очень хорошие. Всё равно страшно, как бы не навредила...не зря ж ребёнок так орёт.Завтра наверное позвоню неврологу, спрошу у неё.

Мега-элита Аватар для moonlaker

У нас в конце массажа тоже делали так- голову вертели до упора, а потом массировали шею. Вот на этих манипуляциях начинался ор.

Нам так не делали

Старожил Аватар для Даная

levvis, привет! Как лялька? Вы в больницу-то ездили?
    и я присоединяюсь к вопросу !!!!!!!! Как дитенок себя чувствует? Что в больнице делали? Какой диагноз поставили??? мне кажется, вы правильно сделали, что в больницу поехали! а то вон сколько несчастных случаев с этим гриппом

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    А вчера тётенька на последок взяла её двумя руками за голову и НА ВЕСУ начала раскачивать!Я аж обалдела!Никогда такого не видела. Ребёнок орал во весь голос.Может ей больно было...Хоть и продолжалось всего несколько секунд, но это было ужасно!
    Может и вам кому-то такое делали? Я начала сомневаться в квалификации массажиста,хотя отзывы о её профессионализме очень хорошие. Всё равно страшно, как бы не навредила...не зря ж ребёнок так орёт.Завтра наверное позвоню неврологу, спрошу у неё.
    нам так делали. когда дочери было уже 7 месяцев (а мы были полненькие в этом возрасте !!!!!!) У нас шеи вообще не было видно, как снеговик доча была . Массажистка тоже так брала крепко за голову со стороны ушек и держала в таком положении меньше минуты. Таня ОРАЛА так, как будто ее режут. естественно, малышам это не нравится, а кому это может понравиться??? И результат был сразу по завершении всего курса массажа (нам 20 делали, 10 сеансов - это ни о чем, это количество делают здоровым деткам, без проблем которые ) У нас шея появилась !!!

так что если это делает профессиональный опытный массажист, то переживать вам не стоит! Удачи!

Элита Аватар для levvis

Не у нас массажистка очень скромно все делала, что мне кстати не понравилась, но у нас не было показаний для массажа

Страница 97 из 830 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »