Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 408 из 2756 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Я часто читаю о том, что спорят про бытовые условия и уровень врачей... про цены...
    Во-первых, все приводимые примеры сугубо индивидуальны. Судить по ним о квалификации врача не правильно. При похожих симптомах диагнозы и планы лечения могут существенно отличаться.
    Во-вторых, при выборе врача или клиники надо доверять своему врачу или клинике, кому как удобнее. Я своему врачу (Смородиной НЛ) доверяю не то что на 100, а даже на 200%. У меня никогда не возникнет даже мысли выяснять, насколько правильно назначили мне лечение. Поэтому планировала у нее, наблюдалась у нее и в дальнейшем вестись буду у нее. И так же будем поступать с педиатром - искать, пока не найдем нашего. А вот родильному отделению доверяю целиком и полностью. Уверена, что все пройдет на отлично!

Про клинику Пирогова хочу сказать, что не все там так радужно. Я там одно время велась (до того, как нашла НЛ). Постоянно задерживали прием (минут на 15-30), приходилось сидеть в коридоре и ждать. При этмо было видно, что кого-то своих проводят без очереди. А я с работы в обед на прием уходила. Опять же, с моей проблемой (молочницей) не могли справиться почти год!!! А у НЛ мы эту проблему решили за месяц!

Все написанное - сугубо личное мнение!!!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик, извините что влезаю в дискуссию
    Никто не хочет приобрести календарь ЛВ 2010 и помочь деткам?
    http://www.forum.littleone.ru/announ...php?f=15&a=116
    Спасибо
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

3. ответ для Tatushik , на сообщение « Я часто читаю о том, что спорят про... »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Про клинику Пирогова хочу сказать, что не все там так радужно. Я там одно время велась (до того, как нашла НЛ). Постоянно задерживали прием (минут на 15-30), приходилось сидеть в коридоре и ждать. При этмо было видно, что кого-то своих проводят без очереди. А я с работы в обед на прием уходила. Опять же, с моей проблемой (молочницей) не могли справиться почти год!!! А у НЛ мы эту проблему решили за месяц!

Все написанное - сугубо личное мнение!!!
    Я и не говорю, что в клинике Пирогова врачи лучше. Я про условия. А врачи там тоже не очень-то. Есть пара действительно отличных врачей, а остальные как везде. Уже давно убедилась, что своего врача нужно искать долго Мне пока в этом плане не очень везет.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, что в клинике Пирогова врачи лучше. Я про условия. А врачи там тоже не очень-то. Есть пара действительно отличных врачей, а остальные как везде. Уже давно убедилась, что своего врача нужно искать долго Мне пока в этом плане не очень везет.
    Так я пример привела к тому, что каждому где-то что-то не нравиться! Вам одно, мне другое... Это все очень субъективно, особенно что касается медицины. Мы же не врачи!

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

привет всем!!! Девочки сейчас будет УЖАСТИК ПРИГОТОВЬТЕСЬ))))) на прошлой неделе у меня и ребенка поднялась температура 37,2 ночью 38 утром вызвала ребенку врача, она пришла все посмотрела послушала, сказала ОРВИ назначила лечение все ок. я полазила по форуму посмотрела что назначают беременным (АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ) все было приобретено и началось самолечениепрошло 2 дна мне не то что лучше, мне только хуже и хуже температура ниже 38 опускатся просто перестала кашель такой что глаза из орбит лезут.ю ребенка отправила к бабушке. сама думаю еще полечусь, но в ночь с четверга на пятницу в 3 ночи мой оптимизм угас и я набрала 03 (заранее зная что ничего кроме Боткина не светит, но состояние было таким, что хоть куда-нибудь). приехали тети посмотрели меня послушали сказали ОРВИ и подозоение на острую пневманию справа ВСЕ собирайтесь мы едем в Боткина. привезли меня туда в приемном покое время было около 5,3 утра пятницы взяли сразу кровь из пальца (Я сразу догадалсь это на экспресс тест на грипп, ведь только у них его делают за 30мин) потом осмотр инфекциониста, акушера. косвенное подтврждение пневмании спрашивают согласна я на флюшку или буду писать отказ, но сделать очень рекомендуют это 100% подтверждение пневмании будет или же наоборот. я написала согласие. меня в ренген кабинет живот насколько можно закрыли свинцом сделали результат есть пневмания.
    отвезли меня на отделение темпреатура уже 39 у меня лихорадка, поставили капельницу, потом еще одну, чуть отпустило.
    пришли врачи стали слушать смотреть и говорят в реанимацию
    меня на каталку и отделение интенсивной терапии, там опять уколы капельницы, пришел врач я спросила, что у меня получила ответ который меня привел вшоковое состояние "у вас подтвержденный грипп H1N1,двустронняя нижняя вирусная пневмания
    как где я могла подхватить эту страшную болячку я не знаю.
    в реанимации меня лечили интенсивно, хорошо отбыла я там 3 дня сегодня благополучно меня перевели в отледение для беременных со словами что я счастливица смогла избежать всех больших неприятностей связанных с этой опасной болезнью, но пневманию лечить еще долго сказали минимум 2 недели, так что вот как бывает, смотришь новости и думаешь не ну мне это не грозит ит.д. и еще больше никогда не буду заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для sanich85 , на сообщение « привет всем!!! Девочки сейчас будет... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    привет всем!!! Девочки сейчас будет УЖАСТИК ПРИГОТОВЬТЕСЬ)))))
    Господи, ужас какой!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

7. ответ для sanich85 , на сообщение « привет всем!!! Девочки сейчас будет... »
    Старожил Аватар для Olex

привет всем!!! Девочки сейчас будет УЖАСТИК ПРИГОТОВЬТЕСЬ)))))!

Блин! Я уже столько наслышала об этой пневмонии.
    Слава Богу все обошлось!!!! Действительно счастливица!!!! Выздоравливайте!!!!!
    Спасибо что написали!!!!

Олеся

8. ответ для sanich85 , на сообщение « привет всем!!! Девочки сейчас будет... »
    Старожил Аватар для VikSP

вот уж и правда ужастик...
    Но хорошо что хорошо кончается...Держитесь!! Пневмония быстро увы, не лечится...это я знаю, как больной со стажем...минимум 2-3 недели...Так что сил Вам!!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для sanich85 , на сообщение « привет всем!!! Девочки сейчас будет... »

Ужас!!! Надеюсь, что сейчас все хорошо! Как малышастики это перенесли? Что врачи говорят?
    Хоть бы с маленькими все хорошо было @@@@@@@@@@@@
    На вкус и цвет все фломастеры разные

10. ответ для sanich85 , на сообщение « привет всем!!! Девочки сейчас будет... »

Выздоровления!

Страница 408 из 2756 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »