|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с Марса
Сообщение от Madonna
(опять же, не флейта, чтобы в любом месте порепетировать ),
Ага!
Ванька ,летом на даче, в детских концертах участвует с удовольствием!Пианистам только петь да плясать остаётся!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Элита
Сообщение от ANNART
Ага!
Ванька ,летом на даче, в детских концертах участвует с удовольствием! Пианистам только петь да плясать остаётся!
Ага, непростое это дело, всюду роялик за собой на верёвочке возить!
-
с Марса
Сообщение от Типочка
Ага, непростое это дело всюду роялик за собой на верёвочке возить!
Особенно,по песку тяжело!У нас песок везде!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от tigerchen
да, бывает.... вы тоже у нее?
ну, сознательная игра на инструменте прошла под руководством Дмитриевой Е.Ю. из Лицея Санкт-Петербург , но Добрынина дала очень и очень сильную базу
Не, я там не училась.. я там работаю
-
Старожил
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Элита
А зачем эту Баеву с Зебрякой покупать? Это ж раритет лохматого года какого-то. У нас она в библиотеке есть. С 4х до 7ми с паспортом приходите и записываетесь. Мы на прошлой неделе брали. И все остальные учебники тоже. Только рабочую тетрадь по сольфеджио покупали.
-
Мега-элита
Сообщение от Типочка
А зачем эту Баеву с Зебрякой покупать? Это ж раритет лохматого года какого-то. У нас она в библиотеке есть. С 4х до 7ми с паспортом приходите и записываетесь. Мы на прошлой неделе брали. И все остальные учебники тоже. Только рабочую тетрадь по сольфеджио покупали.
не знаю... попросили купить, педагог сказал: если не купите, то можно взять в библиотеке, но постарайтесь найти