|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от zosja
Конечно получится, через неделю-две еще и крылья вырастут! После того пластырь снимут сразу глазки раскроются, оживут!А после снятия швов вообще все пойдет как по маслу
Теперь я еще и окрыленная вашим результатом точно надеюсь что все получится супер-пупер!
Вот еще мой пример подействовал на мою тетю, она тоже хочет делать у Соколовой в ближайшее время
-
с орбиты
Сообщение от Indeed
Теперь я еще и окрыленная вашим результатом точно надеюсь что все получится супер-пупер!
Вот еще мой пример подействовал на мою тетю, она тоже хочет делать у Соколовой в ближайшее время
Девы, ардскажите, пожалуйста, на какое время я из рабочего процесса выпаду?
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Конечно получится, через неделю-две еще и крылья вырастут! После того пластырь снимут сразу глазки раскроются, оживут!А после снятия швов вообще все пойдет как по маслу
Очень смело!! Молодец!! Одни восклицания!!!
Я боюсь наркоза....но на консультацию схожу таки...работаю на Петроградке
-
Наш человек
Сообщение от А****Я
Девы, ардскажите, пожалуйста, на какое время я из рабочего процесса выпаду?
Я через 2.5 недели в процессе была. Хотя можно было бы и раньше - маскирующие средства еще никто не отменял, у меня полскольку отпуск был мне было обидно дома сидеть - я везде побывала - и в театре, и на концерте, и по магазинам шлялась)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhilit
Очень смело!! Молодец!! Одни восклицания!!!
Я боюсь наркоза....но на консультацию схожу таки...работаю на Петроградке
Наркоз местный, не больно и не страшно.
-
Элита
Девочки, а вот как вы думаете - а сколько раз в жизни можно блефаро делать?
Вот у меня сейчас обвисли верхние вери. Мне весной 35 будет. и вот я думаю, а если я в следующем году или через год блефаро сделаю, то не откажутся ли мне ее лет в 55 - 60 делать, когда снова все пообвиснет?
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Наркоз местный, не больно и не страшно.
Я очень впечатлилась, в понедельник запишусь Спасибо
Вы герой, правда !!!
-
Наш человек
Сообщение от Пичуга
Девочки, а вот как вы думаете - а сколько раз в жизни можно блефаро делать?
Вот у меня сейчас обвисли верхние вери. Мне весной 35 будет. и вот я думаю, а если я в следующем году или через год блефаро сделаю, то не откажутся ли мне ее лет в 55 - 60 делать, когда снова все пообвиснет?
Мне доктор сказала, что верхние сколько угодно раз, а вот нижние - максимум три раза - ести риск выворота если часто подрезать кожу((
-
с орбиты
Сообщение от zosja
Мне доктор сказала, что верхние сколько угодно раз, а вот нижние - максимум три раза - ести риск выворота если часто подрезать кожу((
Ох, у меня грыжи под нижними, надо делать, обязательно.
Вотпрос еще такой, я сейчас худею, можно сделать сейчас или, лучше, когда закончу процесс сброса веса?
-
Наш человек
Сообщение от А****Я
Ох, у меня грыжи под нижними, надо делать, обязательно.
Вотпрос еще такой, я сейчас худею, можно сделать сейчас или, лучше, когда закончу процесс сброса веса?
Мне кажется доктора надо спрсить. По логике если сильно много планируете, наверное лучше после похудания.Меня один врач на консультации так и спросил аккуратненько так "а вы понируете еще худеть или остановитесь?" Видимо значение это имело. Наверное лучше дохтура спросить!