| |
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
я тоже тут!!! сегодня мужу заказали офигенные очки))) радуюсь, как будто себе купила))
а еще я была у моего любимого гинеколога. была очень рада ее видеть, но новости плохие... у меня спираль пропала..... не знаю, что и думать, блин, до понедельника - пойду на узи.... ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
 Сообщение от Bulo4ka
я тоже тут!!! сегодня мужу заказали офигенные очки))) радуюсь, как будто себе купила))
а еще я была у моего любимого гинеколога. была очень рада ее видеть, но новости плохие... у меня спираль пропала..... не знаю, что и думать, блин, до понедельника - пойду на узи.... ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе в понедельник на узи. надеюсь, что все будет хорошо!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Небожитель
 Сообщение от darinap
присоединяюсь!!@@@@@@@@@
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Девочки!!! Привет всем!!!!!!! Наконец я нашла в себе силы доьраться до инета!!!! Вышла наконец на работу, но теперь приползаю домой еле живая... Хватает только на то, чтобы раз в три дня ужин приготовить, на диване полежать и ребенку книжку перед сном почитать... Усе........Все говорят, втянусь потихоньку... ВОт жду, когда же втянусь наконец... Уже три недели отработала.... Выходных жду как чуда.....
 Сообщение от "Катеринка"
девочки, у меня счетчик сообщений тормознулся, уже 2й день 97 сообщений, а я все жду когда за 100перевалит.как бороться?????
а академическая вроде далеко от нас, карту найти не могу((((( а так бы с удовольствием на шарлотку, и вас на муравейник, люблю его и готовлю вкусно))))))))))))
Привет! О, опять Купчино! Я очень муравейник люблю! Это мой первый (шепотом) и единственный торт, который сама испекла, еще в детстве А сейчас не могу, духовки нет, а в микре не получается чтойто.... А так хочется вспомнить знакомый вкус Меня Таня зовут... И я теперь могу или вечером или в выходные в гости напроситься 
 Сообщение от "Катеринка"
Не, это не признак домохозяйки, через этот этап, наверное, все мамочки проходят... Я вообще взялась за себя только ближе к двум годам ребенкиным, а до этого все внимание малышу было, про себя забывала.. А потом как-то плавно все вернулось на круги своя... Так что не переживайте!
 Сообщение от Лёлё
Всем новеньким приветик и добро пожаловать!!!
Катя, а я тоже с Узбекистана, но правда не из Ташкента, а из Ферганы, правда прожила там не долго. И кстати живем мы не так уж и далеко друг от друга, поэтому можно и поближе познакомиться и на муравейник =))). Правда мы сейчас уже все заболели, но вроде дело идет на поправку... )))
Ну-ка давайте поправляйтесь! И хватит уже болеть!!!!!!
 Сообщение от Москвичка
в языке должна быть постоянная каждодневная практика к сожалению((((я вот опять скоро займусь повторением грамматики, чтением и т.д.......периодически Би-Би-Си смотрю, газеты читаю и все равно язык уходит, так что лучше не комплексовать что "опять все забыла", а хоть крохотулечку, хоть раз в неделю, но ПОСТОЯННО тренировать навык, другого способа не знаю.......можно песни петь на английском, можно Шекспира деламировать, в Скайпе с иностранцами переписываться, но "Держать руку на пульсе постоянно" - иначе, скатывешься почти до базисного знания(
Оля, а можешь ссылки накидать??? Я сейчас взялась за повторение ангийского языка, все, что учила в школе и универе, забылось, а сейчас частенько с иностранцами по телефону разговариваю, и частенько не с первого раза понимаю, что хотят... Сейчас взялась за Драгункина, очень мне понравилась его манера написания. А потом хочу много слушать и читать.. ЧТо можешь посоветовать???
пысы. Оль, как хочу куда-нибудь выбраться, но сил в пятницу совсем нет... К нам на следующей неделе бабушка мужа приедет - мы ее на подмогу зазвали - смогу в выхи выбираться.. Ты как?
 Сообщение от Москвичка
ЛАДНО давай пока на вторник, где-то в центре в районе Невского или Площади Восстания)))чтобы в 11.30 я уже обратно
Ладно в Америку, так в Америку, мне по студенческой рабочей визе 9 лет назад туда и правда было проще попасть, чем по туристической в Англию 
Девочки, на Площади Восстания могу в обеденный перерыв с 13 до 15, я недалеко работаю.... Позовите меня кто-нибудь, а????
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
Лиза, как же такое может быть????? 
Удачи тебе! Пусть это будет ошибкой!
Врачи наши частенько ошибаются.....
-
Наш человек
 Сообщение от Багс
Привет! 
Я Катя!
Вот честное слово, слушаю вас девчонки и радуюсь, что сначала переехала, а уж потом, спустя приличное время детенышем обзавожусь - успел круг общения организоваться, причем такой... немаленький. А сейчас, когда учиться вышла, чувствую еще больше будет
А ни у кого знакомых нет из родного города здесь? У меня спустя год стала образовываться этакая компашка из Новосибирцев здесь. Кстати, еще муромчан (правильно?) много знаю почему-то 
Не помню, рассказывала или нет... Я сама росла в Рязанской области, в небольшом городке. И жила со мной в соседнем доме девочка, Маша, мы с ней одно время дружили, а потом она уехала к бабушке, а вскоре я закончила школу и уехала учиться в областной центр. Вообщем, пути разошлись....
Перед переездом в Питер на лето приехали к моим родителям, вышли на улицу и встретились с этой самой Машей. Я с сынишкой, она с дочкой, дети ровестники Постояли, поболтали ни о чем и разошлись. В конце августа приезжаем в Питер, пошли с ребятенком в киоск за картой Санкт-Петербурга и вдруг слышу, кто-то меня по имени зовет. Но я-то знаю, что никого тут не знаю, продолжаю дальше в картах ковыряться... А потом вдруг поднимаю глаза - Маша с дочкой стоит 
Я сначала дар речи потеряла....Вообщем, выяснилось, что она давно уже здесь живет, а к родителям на лето приезжала, и самое интересное, живет в питере на соседней улице....
Вот так вот бывает!
 Сообщение от Bulo4ka
я тут до рождения ребенка успела пять лет прожить, но нифига друзей не нашлось. знакомые да, есть. коллеги. их нечасто, но можно позвать в гости на чай с шарлоткой, сходить на какой-нибудь профессиональный праздник или другой event, но вот так чтобы по душам поговорить - этого нет. благо есть муж, с которым можно. у него, кстати, такая же проблема - школьные друзья отдалились, в универах друзья были на уровне  , а перерос это время - все... нет друзей. есть только один хороший друг - барабанщик в его группе, но он сейчас с другой своей группой весь в музыке, на радио, в студиях, и не видим его  так мы с мужем друг у друга лучшие друзья 
а земляков у меня тут полно, раньше, когда машины еще не было и я домой ездила на электричке или автобусе, постоянно с кем-то знакомым ехали. весело было 
Такая же ерунда....
Пока в школе училась, друзей было полным-полно, и поклонников море...
Потом институт, веселое время, посиделки, гулянки, большая дружная компания...
А потом вышла замуж на 4 курсе, после четвертого родила ребенка и все куда-то испарились... А может и не испарились, просто сама перестала искать встреч - не до того было....
Потом переезд в Москву, там в основном друзья мужа, как-то хватало общения, не было потребности кого-то еще найти...
А потом Питер, совершенно незнакомый...
Вообщем, все друзья-знакомые растерялись на разных этапах жизни... Почти все есть в контакте, переписываемся периодически, но это все не то....
Из самых близких есть в Москве подруга детства, мы с ней с рождения дружим, она мне уже крестника подарила И еще школьная подруга, тоже сейчас в Москву с мужем перебралась. Она у моего сына крестная С ними общаемся частенько и при первой же возможности встречаемся....
Но общения явно не хватает... Особенно хочется дружить с кем-то семьями, собираться в праздники... Я хорошо помню, как весело мои родители гуляли, у них очень хорошие друзья были, такие пати устраивали! Тоже так хочу!!!!!
А мужа моего вроде и так все устраивает.. Он на работе зашивается, ему ни до чего.... 
ВОобщем, мы друг другу лучшие друзья, как и во многих других семьях, как я понимаю....
-
Мега-элита
 Сообщение от darinap
 Сообщение от "Катеринка"
присоединяюсь!!@@@@@@@@@
 Сообщение от Karamelkin
Лиза, как же такое может быть????? 
Удачи тебе! Пусть это будет ошибкой!
Врачи наши частенько ошибаются.....
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
да нет, врач супер на руках ее носить готова. она не могла перепутать. тем более она меня еще одному доктору показала, но и она не нашла ничего(((( блин, мне вчера денег просто не хватило на узи, в Отта узи 1000 а я все уже потратила на прием и анализы((( вот теперь в понедельник пойду только, еще ццелый день ждать.....
 Сообщение от Karamelkin
Девочки, на Площади Восстания могу в обеденный перерыв с 13 до 15, я недалеко работаю.... Позовите меня кто-нибудь, а????
ого, какой у тебя большой перерыв!!!
я во вторник уже стричься записалась на это время на Большевиках - у меня неожиданно выходной подвернулся. в пятницу, пожалуй, смогу на часик
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
э.......какие стрижки?))))))))))))))шучу - Лиза, а где мы встретимся?))))))))не далече Невского лучше или Пушкинской
-
Старожил
блин страшные вещи про спираль ты рассказываешь - тьфу на тебя, очень надеюсь чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Оля, а можешь ссылки накидать??? Я сейчас взялась за повторение ангийского языка, все, что учила в школе и универе, забылось, а сейчас частенько с иностранцами по телефону разговариваю, и частенько не с первого раза понимаю, что хотят... Сейчас взялась за Драгункина, очень мне понравилась его манера написания. А потом хочу много слушать и читать.. ЧТо можешь посоветовать???
пысы. Оль, как хочу куда-нибудь выбраться, но сил в пятницу совсем нет... К нам на следующей неделе бабушка мужа приедет - мы ее на подмогу зазвали - смогу в выхи выбираться.. Ты как?
э.........потом накидаю, есть тема на ЛВ про английский вроде Improve your English
а мы в пятницу в Паулайнер ходили и ирландский паб - тетя моя с волгограда приезжала на неделю, в четверг и родители на 3,5 дня приехали, седня уже обратно в МОскву - в пятницу натанцевались, моя подруга нас возила на машине, тетки мои остались довольны))))))))))))))а вчера с другой питерской подругой опять в Пенабар пошли - на 5 раз мне там уже не нравится, музыка громкая, бронирование платное - хочу в Купчино в ХХХХ или Файерболл))))))))Таня, я помню про твою работу и мысленно сочувствую........я работать с 9 до 18 уже не хочу ну просто категорически .........э..........хоть с зарплатой-то тебе повезло? есть ради чего стараться?)))))))))))